Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
133
на печать
Николас Холт
Nicholas Hoult
Николас Холт (Nicholas Hoult)
Актер.
Родился 7 декабря 1989 года в Беркшире (Англия).
Первую известность Николас получил еще ребенком, сыграв мальчика Маркуса в фильме «Мой мальчик» с Хью Грантом. Этот успех закрепила роль Тони в многосерийной драме канала E4 «Молокососы». Карьера молодого актера пошла в гору, и его стали приглашать в блокбастеры: Холт снялся в картинах "Люди Икс: Первый класс", "Люди Икс: Дни минувшего", "Джек - покоритель великанов", "Безумный Макс: Дорога ярости".



Фильмография
Люди Икс: Апокалипсис /X-Men: Apocalypse/ (2016)
Равные /Equals/ (2015)
Темные тайны /Dark Places/ (2015)
Безумный Макс: Дорога ярости /Mad Max: Fury Road/ (2015)
Убей своих друзей /Kill Your Friends/ (2014)
Автобан /Autobahn/ (2014)
Люди Икс: Дни минувшего будущего /X-Men: Days of Future Past/ (2014)
Молодежь /Young Ones/ (2014)
Джек - покоритель великанов /Jack the Giant Killer/ 2013
Тепло наших тел /Warm Bodies/ 2013
Люди Икс: Первый класс /X-Men: First Class/2011
Правило #3 /Rule Number Three/ 2011
Битва Титанов /Clash of the Titans/2010
Одинокий мужчина /Single Man/ 2009
Валландер /Wallander/ 2008
Молокососы /Skins/ 2007
Спускаясь с горы /Coming Down the Mountain/ 2007
Шпана /Kidulthood/ 2006
Синоптик /Weather Man/ 2005
Вау-вау /Wah-Wah/ 2005
Это утро /"Star"/ 2003
Кин Эдди /"Keen Eddie"/ 2003
Мой мальчик /About a Boy/ 2002
Судья Джон Дид /"Judge John Deed"/ 2001
План убийства /Murder in Mind/ 2001
Magic Grandad /2001
"World of Pub"  /2000
Доктора /"Doctors"/ 2000
Воскрешая мертвых /Waking the Dead/ 2000
Холби Сити /"Holby City"/ 1999
Мистер Уайт едет в Вестминстер /Mr. White Goes to Westminster/ 1997
Интимные отношения /Intimate Relations/ 1996
Безмолвный свидетель /"Silent Witness"/ 1996
Тайны Рут Ренделл /"Ruth Rendell Mysteries"/ 1988
Катастрофа /"Casualty"/ 1986
Чисто английское убийство /"The Bill"/ 1984

Дополнительные Материалы

26 Июня 2019 10:40 «Война токов» с Камбербэтчем все-таки выйдет в прокат 25 Июня 2019 19:00 Итоги уикенда с 20 по 23 июня: игрушки победили Людей в черном 24 Июня 2019 10:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 июня: прокат возглавила «История игрушек» 18 Июня 2019 19:30 Итоги уикенда с 13 по 16 июня: скромный старт фильма «Люди в черном: Интернэшнл» 17 Июня 2019 10:35 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 июня: прокат возглавили «Люди в черном» 11 Июня 2019 19:00 Итоги уикенда с 6 по 9 июня: Аладдин и домашние животные заработали по миллиарду 10 Июня 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 7 по 9 июня: прокат возглавила «Тайная жизнь домашних животных 2» 8 Мая 2019 14:47 «Звездные войны» по четным годам, «Аватар» по нечетным и другие изменения в датах релизов Disney-Fox 28 Февраля 2019 14:55 В сети появился трейлер фильма «Люди Икс: Темный Феникс» 27 Сентября 2018 14:26 В Сети появился первый трейлер фильма «Темный Феникс»
Реклама