Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Энтони Брегман
Anthony Bregman
Энтони Брегман (Anthony Bregman)
Продюсер.      

Регулярно сотрудничает со сценаристом Чарли Кауфманом и режиссером Мишелем Гондри.

В 2002 году получил премию "High Hopes Award" за фильм "Звериная натура".

В 2005 году был номинирован на премию "BAFTA Film Award" за фильм "Вечное сияние страсти".



Фильмография:

Фрэнк или Фрэнсис /Frank or Francis/ 
Ультраамериканцы /American Ultra/ 2015
Помутнение /Fadeout/ 2015
The Whole Truth  2015
Охотник на лис /Foxcatcher/ 2014
Каждая секретная вещь /Every Secret Thing/ 2014
Хоть раз в жизни /Begin again/ 2013
Довольно слов /Enough Said/ 2013
Самый близкий друг /Darling Companion/ 2012
Охотник на лис /Foxcatcher/ 2012
Фортуна Вегаса /Lay the Favorite/ 2012
Любовный переплет /The Oranges/ 2011
Наш долбанутый брат /My Idiot Brother/ 2011
Экстрамен /The Extra Man/ 2010
Пожалуйста, дай /Please Give/ 2010
Носители /Carriers/ 2009
Нью-Йорк, Нью-Йорк /Synecdoche, New York/ 2008
Экс-любовник /Ex, The/ 2007
Положись на друзей /Friends with Money/ 2006
Вечное сияние чистого разума /Eternal Sunshine of the Spotless Mind/ 2004
Звериная натура /Human Nature/ 2001
Обаятельная и привлекательная /Lovely And Amazing/ 2001

Дополнительные публикации

9 марта 2021 Итоги уикенда с 4 по 7 марта: «Райя и последний дракон» стартовала с первого места 2 марта 2021 Итоги уикенда с 25 по 28 февраля: «Том и Джерри» взошли на вершину 24 февраля 2021 Итоги уикенда с 18 по 21 февраля: «Конек-Горбунок» ворвался на первую строчку 16 февраля 2021 Итоги уикенда с 11 по 14 февраля: «Родные» оттеснили «Душу» 15 мая 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 12 по 14 мая 2017 года: Король Артур не смог побить Стражей Галактики 11 мая 2017 Итоги уикенда с 4 по 7 мая 2017: «Стражи Галактики 2» захватили кинотеатры 8 мая 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 5 по 7 мая 2017 года: Стражи Галактики потеснили любителей скорости 3 мая 2017 Итоги уикенда с 27 по 30 апреля 2017: «Форсаж 8» не сдает позиций уже третью неделю 2 мая 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 28 по 30 апреля 2017 года: «Форсаж 8» снова не пропустил конкурентов 27 декабря 2016 Итоги уикенда с 22 по 25 декабря 2016: «Пассажиры» доставили ёлки в кинотеатры
Реклама
01