Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Дон Скардино
Don Scardino
Дон Скардино (Don Scardino)
Режиссер, актер, композитор

Родился 17 февраля 1949 года в Нью-Йорке (США).

Автор популярного комедийного телесериала "Студия 30", который дважды был награжден престижной премией "Эмми".





Фильмография:

Режиссер:
Невероятный Бёрт Уандерстоун /The Incredible Burt Wonderstone/(2013)
Big Lake (сериал) / Big Lake/(2010)
Дорогой доктор (сериал)/Royal Pains/ (2009 – ...)
Рыцари Процветания (сериал)/The Knights of Prosperity/ (2007)
Студия 30 (сериал) /30 Rock/(2006 – ...)
Singles Table (сериал)/The Singles Table/ (2006)
Спаси меня (сериал)/Rescue Me/ (2004-2011)
Королева экрана (сериал)/ Hope & Faith/ (2003-2006)
Chestnut Hill (ТВ) /(2001)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) /Law & Order: Criminal Intent/(2001-2011)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал)/ The Education of Max Bickford/ (2001-2002)
Центральная улица, 100 (сериал) /100 Centre Street/(2001-2002)
Эд (сериал) /Ed/(2000-2004)
Совет гусеницы /Advice from a Caterpillar/(1999)
Сделка /The Deal/(1998)
Ночь спорта (сериал)/Sports Night/ (1998-2000)
Косби (сериал)/Cosby/ (1996-2000)
Pearl (сериал) /(1996-1997)
Трейси принимает вызов (сериал)/Tracey Takes On/(1996-1999)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал)/Central Park West/ (1995-1996)
Tracey Takes on New York (ТВ) /(1993)
Я и Вероника /Me and Veronica/(1993)
Женщина и Уоллес (ТВ) /Women & Wallace/(1990)
Wagons Full of Cotton (видео) /(1990)
Закон и порядок (сериал) /Law & Order/(1990-2010)
Другой мир (сериал)/ Another World/ (1964-1999)

Актер:
Разыскивающий /Cruising/ 1980

Композитор:
Homer /Homer/(1970)
The Flim-Flam Man (ТВ) /(1969)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
Полный нокдаун
11