Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Райли Кио
Riley Keough
Райли Кио (Riley Keough)
Актриса

Родилась 29 мая 1989 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Райли - внучка короля рок-н-ролла Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли. Ее родители - Лиса Мари Пресли и певец Дэнни Кеох.

Райли с детских лет в модельном бизнесе. В 2004 году она выступала на Неделе высокой моды в Милане в рамках показа D&G.

Актерская карьера девушки стремительно развивается.


Фильмография:

Безумный Макс 4 /Mad Max: Fury Road/(2013)
Kiss of the Damned /(2012)
Желтый/Yellow/ (2012)
Супер Майк/Magic Mike/ (2012)
Джек и Дайан/Jack and Diane/ (2012)
Хороший доктор /The Good Doctor/(2011)
Ранэвэйс /The Runaways/(2010)

Дополнительные публикации

Реклама
01