Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
784
на печать
Базелевс
Bazelevs
Базелевс (Bazelevs)
Группа Компаний Вazelevs (Базелевс)

BAZELEVS - один из российских лидеров по производству видеорекламы и игровых фильмов. Группа Компаний Вazelevs создана в 1994 году режиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым.

Компания осуществляет полный цикл производства: продюсирование, привлечение лучших отечественных и иностранных специалистов, выбор натуры для съемок, кастинг, техническое обеспечение съемок в России и за рубежом, полный спектр постпродакшн услуг любой сложности: монтаж, озвучание, компьютерная графика и анимация, и прочее.

Среди фильмов BAZELEVS - наиболее кассовые картины российского проката: «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Ирония Судьбы. Продолжение», «Особо Опасен», «Выкрутасы», франшиза «Елки», «Горько!» и многие другие. В 2010 году была создана компания Bazelevs Distribution, которая занимается прокатом фильмов производства BAZELEVS в России и странах СНГ

BAZELEVS предоставляет продакшн сервис на территории России и стран постсоветского пространства. Компания предлагает полный цикл услуг по организации съемочного процесса и постпродакшна для проектов любого масштаба и бюджета.

Рекламное подразделение BAZELEVS много лет сотрудничает с ведущими рекламными агентствами и брендами. Его работы известны во всем мире и не раз удостаивались престижных международных наград.
 
Помимо офиса в Москве у BAZELEVS также есть свое представительство в Лос-Анджелесе. Офис, получивший название Bazelevs North America, отвечает за взаимодействие с местными производителями и развитием партнерской сети.

Начиная с «Ночного дозора», BAZELEVS занимается интеграцией брендов в кино, активно используя возможности продакт плейсмента, кросс-промо и мерчендайзинга и успешно сочетая кинопроизводство с рекламой.

Реклама