Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Финола Двайер
Finola Dwyer
Финола Двайер (Finola Dwyer)
Продюсер.

Пришла в кинематограф в 1986 году.

На счету Финолы более 20 продюсерских проектов, самые известные из которых умные драмы взросления "С тобой и без тебя" и "Воспитание чувств".

На пару с Амандой Пози возглавляет кинокомпанию Wildgaze Films.



Фильмография

Бруклин/Brooklyn/ (2015)
Долгое падение /A Long Way Down/(2013)
Квартет /Quartet/(2012)
Воспитание чувств /An Education/(2008)
Декан Спэнли/Dean Spanley/(2008)
Цунами (ТВ)/Tsunami: The Aftermath/ (2006)
Корпоративка /Severance/ (2006)
Вскрытие пришельца/Alien Autopsy/ (2006)
Опаловая мечта/Opal Dream/ (2005)
В дурмане /Stoned/(2005)
The Open Doors/The Open Doors/ (2004)
Охота на близнецов (ТВ) /The Hamburg Cell/(2004)
One Love /(2003)
С тобой и без тебя /Me Without You/(2001)
Дорога в Ад /The Lost Son/(1999)
Добро пожаловать в Вуп-Вуп /Welcome to Woop Woop/(1997)
Полый тростник/Hollow Reed/ (1996)
Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете) /Backbeat/(1994)
Солдатская история/A Soldier's Tale/ (1988)
Starlight Hotel /(1987)
Queen City Rocker /(1986)

Дополнительные публикации

Реклама
01