Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Олег Капанец
Олег Капанец
Олег Капанец

продюсер, актер, режиссер, сценарист

Работает в Голливуде с 1992 года. Организовал компанию, которая представляет интересы нескольких российских структур.
Занимается производством полнометражных художественных фильмов как в России, так и в США. "Русский Регтайм" (1993г., драма, Реж. Сергей Урсуляк), "Дачники" (1995 г., драма, Реж. Сергей Урсуляк), "Nothing to Loose" (1994г., боевик, США, Реж. Изидор К.Мусалам), "Sacred Cargo/Священный груз" (1995г., боевик, США), "Ancient Evil: Scream of the Mummy" (2000г., триллер, США, Реж. Девид ДеКото) имели творческий и коммерческий успех.

Президент Концерна "КОВСАГ", является членом Союза кинематографистов и Гильдии продюсеров России.

Фильмография:

Продюсер

Гагарин. Первый в космосе (2013)
Не все дома (2010)
DayDreams of Rudolph Valentino (2006) ... короткометражка
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
Красный змей (2003)
Мумия: Древнее зло (1999) Ancient Evil: Scream of the Mummy ... исполнительный продюсер
Священный груз (1995) Sacred Cargo
Летние люди (1995)
Nothing to Lose (1994) Nothing to Lose ... соисполнительный продюсер
Русский регтайм (1993)

Актер
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)  ... агент Соболь
Красный змей (2003)  ... Олег
Священный груз (1995) Sacred Cargo ... Leon

Сценарист
Гагарин. Первый в космосе (2013)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)

Режиссер
Не все дома (2010)

Дополнительные публикации

Реклама
01