Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
60
на печать
Линдси Лохан
Lindsay Lohan
Линдси Лохан (Lindsay Lohan)
Актриса

Родилась 2 июля  1986 года в Бронксе (Нью-Йорк, США).

Будущая скандально-известная звезда начала уже в три года начала модельную карьеру, чуть позже начала сниматься в кино, а также появилась снялась в большом количестве рекламных роликов.

В возрасте 10 лет Линдси начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 исполнила главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей». Спустя 6 лет Линдcи уже стала популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки».

Карьера девушки прервалась в 2007 году. Из-за двух ДТП и трех визитов в реабилитационный центр, Лоуэн потеряла несколько ролей. Возобновив карьеру, она выступила в роли приглашённой звезды в сериале «Дурнушка» в 2008 году и снялась в фильме Роберта Родригеза «Мачете» (2009).

В 2007 году журнал «Maxim» назвал Линдси Лохан самой желанной и сексуальной женщиной в мире.


Фильмография:
Очень страшное кино 5 /Scary Movie 5/ 2013
Готти: В тени моего отца /GOTTI: In The Shadow Of My Father/ 2013
Каньоны /Canyons/ 2013
Лиз и Дик /Liz & Dick/ 2012
Андеграундная комедия /Underground Comedy/ 2011
Берт Стерн /Bert Stern: Original Madman/ 2011
Мачете /Machete/2010
Временно беременна /Labor Pains/ 2009
Влюбись в меня /Dare to Love Me/ 2008
Крутая Джорджия /Georgia Rule/2007
Я знаю, кто убил меня /I Know Who Killed Me/ 2007
Глава 27 /Chapter 27/2007
Компаньоны /Prairie Home Companion/ 2006
Бобби /Bobby/ 2006
Дурнушка /"Ugly Betty"/ 2006
Поцелуй на удачу /Just My Luck/2005
Сумасшедшие гонки /Herbie Fully Loaded/ 2005
Звезда сцены /Confessions of a Teenage Drama Queen/2004
Дрянные девчонки /Mean Girls/ 2004
Чумовая пятница /Freaky Friday/2003
Дети-шпионы /Get a Clue/2002
Бетт /"Bette"/ 2000
Идеальная игрушка /Life-Size/ 2000
Ловушка для родителей /Parent Trap/1998
Шоу 70−х /That '70s Show/ 1998
Взгляд /View/ 1997
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном /"Late Night with Conan O'Brien"/ 1993
"Late Show with David Letterman" /1993
Субботним вечером в прямом эфире /"Saturday Night Live"/ 1975
Реклама