Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
66
на печать
Кристофер МакДональд
Christopher McDonald
Кристофер МакДональд (Christopher McDonald)
Актер

Родился 15 февраля 1955 года в Нью-Йорке (США).

Участвовал в порядка 85 телевизионных, театральных и кинопостановок, но наибольшую известность приобрел, благодаря ролям в комедиях "Счастливчик" и "Флаббер".

Основное амплуа актера - отрицательные персонажи.




Фильмография:
 База /Grassroots/ 2012
Коллекционер 2 /Collection/ 2012
Не унывать /Not Fade Away/ 2012
Яйцами об стену /Balls to the Wall/ 2011
Всем нужна Кэт /Cat Run/2011
Ничья земля /No Man's Land/ 2011
Закон Хэрри /Harry's Law/ 2011
Братья из Бруклина /Brooklyn Brothers Beat the Best/ 2011
Chad Chucka /Chad Chucka/ 2010
Черная вдова /Black Widow/ 2010
Serial Buddies /2010
Убежище /Refuge/ 2010
Самый лучший и умный /Best and the Brightest/ 2010
Барри Мундэй /Barry Munday/ 2010
Подпольная империя /"Boardwalk Empire"/ 2010
Отчаянные головы /Splinterheads/ 2009
Звездные врата: Вселенная /"Stargate Universe"/ 2009
Посредники /Middle Men/ 2009
Спунер /Spooner/ 2009
Мечты сбываются /Deep in the Valley/2009
Воссоединение /Reunion/ 2009
Фанаты /Fanboys/ 2008
Шальные деньги /Mad Money/ 2008
Супергеройское кино /Superhero Movie/ 2008
Американская сказка /American Carol/ 2008
Мальчикам это нравится /House Bunny/2008
Наркоз /Awake/ 2007
Танцуй до упаду /Kickin It Old Skool/ 2007
Бронкс в огне /Bronx Is Burning/ 2007
Игрок 5150 /Player 5150/ 2007
Летняя пора /Summerhood/ 2007
Мой самый сексуальный год /My Sexiest Year/ 2007
Придурки из Хаззарда: Начало /Dukes of Hazzard: Beginning/ 2007
Американский пирог: Переполох в общаге /American Pie Presents Beta House/ 2007
Моя команда /"My Boys"/ 2006
You've Reached the Elliotts  /2006
Ясновидец /"Psych"/ 2006
Американский пирог 5: Голая миля /American Pie 5: The Naked Mile/ 2006
Безумные деньги /Funny Money/ 2005
Беспредел в Лос-Анжелесе /L.A. Riot Spectacular/ 2005
Сломанные цветы /Broken Flowers/ 2005
Ходят слухи /Rumor Has It.../2005
Медиум /"Medium"/ 2005
Близнецы /"Twins"/ 2005
Толстая актриса /"Fat Actress"/ 2005
New Car Smell /2005
"Cracking Up" /2004
Северный берег /"North Shore"/ 2004
Скейтбордисты /Grind/ 2003
Лас-Вегас /"Las Vegas"/ 2003
Дети и их дни рождения /Children On Their Birthdays/ 2002
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд /Spy Kids 2: Island of Lost Dreams/ 2002
Speakeasy /Speakeasy/ 2002
Без следа /Without a Trace/ 2002
Сумеречная зона /Twilight Zone/ 2002
Ким "Пять-с-плюсом" /"Kim Possible"/ 2002
Человек, которого не было /Man Who Wasn't There/ 2001
61* /61*/ 2001
Закон и порядок: Преступное намерение /Law & Order: Criminal Intent/ 2001
Лига правосудия /"Justice League"/ 2001
Theory of the Leisure Class  /2001
Взлом /Takedown/ 2000
Сестричка Бетти /Nurse Betty/2000
Идеальный шторм /Perfect Storm/2000
Реквием по мечте /Requiem for a Dream/ 2000
Отпетые волшебники /Magicians/ 2000
Черепа /Skulls/ 2000
Настоящая женщина /Isn't She Great/ 2000
Стальной гигант /Iron Giant/1999
Гидеон /Gideon/ 1999
Семейный закон /"Family Law"/ 1999
Пять тузов /Five Aces/ 1999
Бэтмэн будущего /Batman Beyond/ 1999
Восемнадцатый ангел /Eighteenth Angel/ 1998
Грязная работа /Dirty Work/ 1998
Американский панк /SLC Punk!/ 1998
Факультет /Faculty/ 1998
Развод: современный вестерн /Divorce: A Contemporary Western/ 1998
Салон Вероники /"Veronica's Closet"/ 1997
Флаббер /Flubber /1997
Луговые собачки /Lawn Dogs/ 1997
Проделки Бивера /Leave It to Beaver/ 1997
Твоя улыбка /Smile Like Yours/ 1997
Смертельный рикошет /Gun/ 1997
Смерть в горах /Into Thin Air: Death on Everest/ 1997
Лучшие из лучших 3 /Best of the Best 3: No Turning Back/ 1996
Баскетбольная лихорадка /Celtic Pride/ 1996
Счастливчик Гилмор /Happy Gilmore/1996
Домашний арест /House Arrest/ 1996
Изнуренная /Jaded/ 1996
Жена богача /Rich Man's Wife/ 1996
Незабываемое /Unforgettable/ 1996
Супермен /Superman: The Last Son of Krypton/ 1996
Супермен /"Superman"/ 1996
Жена моего учителя /My Teacher's Wife/ 1995
Честная игра /Fair Game/ 1995
Пилоты из Таскиги /Tuskegee Airmen/ 1995
Успеть до полуночи: Продолжение /Another Midnight Run/ 1994
Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности /Midnight Run for Your Life/ 1994
Полуночный побег /Midnight Runaround/ 1994
Телевикторина /Quiz Show/1994
Цветок у дороги /Road Killers/ 1994
Скорость падения /Terminal Velocity/1994
Неприятности с обезьянкой /Monkey Trouble/ 1994
Старые ворчуны /Grumpy Old Men/ 1993
Контракт на убийство /Telling Secrets/ 1993
Фатальный инстинкт /Fatal Instinct/ 1993
Конфликт интересов /Conflict of Interest/ 1993
Бродяги /Bums/ 1993
Anyone for Bridge? /1993
Cover Story /1993
Banner Times /1993
Ввиду отсутствия доказательств /Benefit of the Doubt/ 1993
Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти /Wild Orchid II: Two Shades of Blue/ 1992
Кровавое дуновение /Red Wind/ 1991
Он сведет меня с ума /Dutch/ 1991
Fatal Exposure /1991
"Walter & Emily" /1991
Большой ремонт /"Home Improvement"/ 1991
Тельма и Луиза /Thelma & Louise/ 1990
Шизо /Playroom/ 1990
Закон и порядок /"Law & Order"/ 1990
Eight Is Enough Wedding  /1989
Шансы есть /Chances Are/ 1989
Потерялась маленькая девочка /Little Girl Lost/ 1988
Холодная синева /Cool Blue/ 1988
Пустое гнездо /"Empty Nest"/ 1988
Рай /"Paradise"/ 1988
Неприличное везение /Outrageous Fortune/ 1987
Молодость, больница, любовь 2 /Paramedics/ 1987
Eight Is Enough: A Family Reunion /Eight Is Enough: A Family Reunion/ 1987
Triplecross /Triplecross/ 1986
Мэтлок /"Matlock"/ 1986
Наш дом /"Our House"/ 1986
Соседские мальчишки /Boys Next Door/ 1985
Сумеречная зона /"The Twilight Zone"/ 1985
Солнце, море и парни /Where the Boys Are '84/ 1984
Черная комната /Black Room/ 1984
Брейк-данс /Breakin'/ 1984
Chattanooga Choo Choo /1984
Охотник /"Hunter"/ 1984
"Riptide" /1984
"Lottery!" /1983
"At Ease" /1983
Бриолин 2 /Grease 2/ 1982
Привет /"Cheers"/ 1982
Twirl/ 1981
Катафалк /Hearse/ 1980
"It's a Living" /1980
Женитьба /Getting Married/ 1978
Реклама