Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Сунь Хунлэй
Honglei Sun
Сунь Хунлэй (Honglei Sun)
Актер

Родился 16 августа 1970 года в Китае.

В 1997 году Сунь окончил актерский факультет Центрального театрального института.

В 1997 и 1999 годах, благодаря ролям в драмах «Все пекинцы» и «Супруги Кюри» он получил награды Министерства культуры Китая за выдающееся актерское мастерство и стал известным в Китае. 

С тех пор, карьера актера неустанно и стабильно развивается как в кино, так и на телевидении.

Российским зрителям Сунь Хунлэй известен главным образом по роли Джамухи в фильме Сергея Бодрова "Монгол".


Фильмография:
Нарковойна/ Du zhan 2/ (2012)
Смертельный заложник /Bian Jing Feng Yun/ (2012)
Я согласна/Wo Yuan Yi/ (2012)
Кунг-фу Кролик/Tu Xia Chuan Qi/ (2011)
Воюющие царства/Zhan Guo/ (2011)
Если ты единственная 2/Fei Cheng Wu Rao 2/ (2010)
Добро пожаловать в Шаматаун /Jue zhan cha ma zhen/ (2010)
Shanghai Blue /(2010)
Qian fu (сериал) /(2009)
Простая история лапши/San qiang pai an jing qi/ (2009)
Мой прекрасный джентльмен /Yao tiao shen shi/(2009)
Основание Китая/Jian guo da ye/ (2009)
Мэй Ланьфан: Навсегда очарованный/ Mei Lanfang/ (2008)
Проигравший рыцарь/Ying han/ (2008)
Монгол /(2007) 
Кровные братья/Tian tang kou/ (2007)
Треугольник/Tie saam gok/ (2007)
Fan fu da yuan (сериал)/ (2006)
Shanghai Red /(2006)
Семь мечей/Qi Jian/ (2005)
Jing Gai'er /(2004)
Поезд Джо Ю /Zhou Yu de huo che/(2002)
Счастье на час/Xingfu shiguang/ (2000)
Дорога домой/Wo de fu qin mu qin/ (2000)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01