Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ксавьер Джианолли
Xavier Giannoli
Ксавьер Джианолли (Xavier Giannoli)
Режиссер, сценарист, продюсер

Родился 7 марта 1972 года во Франции.

Дважды номинировался на награды Каннского МКФ (в 2006 и 2009 годах), а в 2012 его картина "Суперстар" была номинирована на главный приз Венецианского кинофестиваля.





Фильмография:

Режиссер/сценарист:
Суперстар/Superstar/ (2012)
В начале/ À l'origine/ (2009)
Когда я был певцом /Quand j'étais chanteur/(2006)
Авантюра/Une aventure/ (2005)
Страстные тела/Les corps impatients/ (2003)
Интервью/L'interview/ (1998)
Диалог на вершине /Dialogue au sommet/(1996)
Мне очень нравится то, что вы делаете/ J'aime beaucoup ce que vous faites/ (1995)
Terre sainte /(1994)
Le condamné /(1993)

Продюсер:
Я объявляю войну/La guerre est déclarée/ (2011)
Очищение/Clean/ (2004)
Демон-любовник/Demonlover/ (2002)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01