Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Дэвид Кекнер
David Koechner
Дэвид Кекнер (David Koechner)
Актер, сценарист

Родился 24 августа 1962 года в Типтоне (Миссури, США).

Принимал участие в скетчах комедийных шоу «Saturday Night Live» и «Late Night with Conan O'Brien», прежде чем наконец начал получать небольшие роли в кино – например, в таких фильмах, как «Плутовство» (1997) и «Человек на Луне» (1999).

Через некоторое время последовали и более крупные роли в популярных комедийных фильмах: «Большая жратва», «Телеведущий», «Придурки из Хаззарда», «Змеиный полёт» и др.

Первую свою главную роль Кекнер сыграл в 2007 году в спортивной комедии «Мстители» – школьного тренера по футболу Лэмбо Филдса.

В популярном сериале «Офис» актер исполнил роль Тодда Паркера.

Фильмография:

Сценарист:
Тяжелый случай /"Head Case"/ 2007

Актер:
Телеведущий 2 /Anchorman 2/ 2013
Дом с паранормальными явлениями /Haunted House/ 2013
Открыто всегда /Always Open/ 2012
Значит, война /This Means War/2012
Пираньи 3DD /Piranha 3DD/ 2012
Хватай и беги /Hit and Run/ 2012
Безвыходная ситуация /Small Apartments/ 2012
Friday Night Dinner /2012
Пол: Секретный материальчик /Paul/2011
Старая добрая оргия /Good Old Fashioned Orgy/ 2011
Пункт назначения 5 /Final Destination 5/2011
Fully Loaded /2011
День свадьбы /Wedding Day/ 2011
Желание волшебника /Wish Wizard/ 2011
Glory Daze /2010
Соседи из Ада /Neighbors from Hell/ 2010
Идеальная игра /Perfect Game/ 2009
Экстракт /Extract/2009
Владение /Tenure/ 2009
Продавец /Goods: Live Hard, Sell Hard/2009
Хэнк /"Hank"/ 2009
Joe Buck Live /2009
Гленн Мартин DDS /"Glenn Martin DDS"/ 2009
Семейка Гуд /"The Goode Family"/ 2009
Мой единственный /My One and Only/ 2009
Большая жратва 2 /Still Waiting.../2009
Напряги извилины /Get Smart/2008
Полупрофи /Semi-Pro/2008
Брак Гарри /"Gary Unmarried"/ 2008
Кэт и Ким /Kath and Kim/ 2008
Сексдрайв /Sex Drive/ 2008
Школа выживания /Drillbit Taylor/ 2008
Хакетт /Hackett/ 2008
911: Мальчики по вызову /Reno 911!: Miami/ 2007
Шары ярости /Balls of Fury/2007
Мстители /Comebacks/ 2007
American Body Shop /2007
Тяжелый случай /"Head Case"/ 2007
Мертвые до востребования /Pushing Daisies/ 2007
Wild Girls Gone /2007
Беззаботный /Careless/ 2007
Рога и копыта /Barnyard/ 2006
Айда в тюрьму! /Let's Go to Prison/2006
Ларри-кабельщик /Larry the Cable Guy: Health Inspector/ 2006
Змеиный полет /Snakes on a Plane/2006
Рики Бобби: Король дороги /Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby/2006
Дети без присмотра /Unaccompanied Minors/ 2006
Фарс пингвинов /Farce of the Penguins/ 2006
Ханна Монтана /"Hannah Montana"/ 2006
Далтри Калхоун /Daltry Calhoun/ 2005
Большая жратва /Waiting.../ 2005
Придурки из Хаззарда /Dukes of Hazzard/2005
40-летний девственник /40 Year Old Virgin/2005
Здесь курят /Thank You for Smoking/2005
Here Comes Peter Cottontail: The Movie /2005
Твои, мои, наши /Yours, Mine and Ours/ 2005
Офис /Office/ 2005
Американский Папаша /"American Dad!"/ 2005
Last Laugh '05  /2005
Телеведущий /Anchorman: The Legend of Ron Burgundy/ 2004
Проснись, Рон Бургунди /Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie/ 2004
Почему Блитт? /Why Blitt?/ 2004
Soup /2004
Дочь моего босса /My Boss's Daughter/ 2003
Мальчишник /Guy Thing/ 2003
Soul Mates /2003
Comedy Central Laughs for Life Telethon /2003
Рено 911 /"Reno 911!"/ 2003
"Wanda at Large"  /2003
Третий лишний /Third Wheel/ 2002
Проснувшись в Рино /Waking Up in Reno/ 2002
Беги, Ронни, беги /Run Ronnie Run/ 2002
"Late World with Zach" /2002
Американская девочка /American Girl/ 2002
"Still Standing"  /2002
Дефективный детектив /"Monk"/ 2002
Романтическое преступление /Life Without Dick/2002
Кролик Грег /"Greg the Bunny"/ 2002
Отмороженные /Out Cold/ 2001
"Late Friday" /2001
Любой ценой /Whatever It Takes/ 2000
Dropping Out  /2000
Харви Бердман /"Harvey Birdman, Attorney at Law"/ 2000
Умерь свой энтузиазм /"Curb Your Enthusiasm"/ 2000
Человек на луне /Man on the Moon/1999
Dill Scallion /1999
Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил /Austin Powers: The Spy Who Shagged Me/1999
Шоу Норма /Norm Show/ 1999
Чудики и чокнутые /"Freaks and Geeks"/ 1999
Будь собой /Get Real/ 1999
Грязная работа /Dirty Work/ 1998
Плутовство /Wag the Dog/ 1997
Царь горы /King of the Hill/ 1997
Дарма и Грег /Dharma & Greg/ 1997
It's Now... or NEVER! /1995
Beavis and Butt-Head /1993
Tonight Show with Jay Leno /1992

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01