Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Нора Арнезедер
Nora Arnezeder
Нора Арнезедер (Nora Arnezeder) Актриса

Родилась 30 ноября 1988 года в Париже (Франция).

В 2008 году Нора получила свою первую главную роль в фильме "Париж! Париж!" ( режиссер Кристофер Баретьер). В картине актриса самостоятельно исполнила композицию Loin de Paname, которая впоследствии была номинирована, как "Лучшая оригинальная песня" на 82-й оскаровской премии Американской Киноакадемии. В последнее время молодая француженка получает множество голливудских предложений, и ее международная кинокарьера стремительно развивается.

Фильмография

Анжелика, маркиза ангелов /Angélique, marquise des anges/ (2013) 
Это как день посреди ночи /Ce que le jour doit à la nuit/ (2012)
Слова /The Words/ (2012)
Маньяк /Maniac/ 2012
Код доступа "Кейптаун" /Safe House/2012
Слова /Words/ 2012
Ce que le jour doit à la nuit /2012
Louis la Chance /2011
Xanadu /2011
La croisière /2011
Париж! Париж! /Faubourg 36/ 2008
R.I.S. Научная полиция /R.I.S. Police scientifique/ 2007
Два мира /Deux mondes, Les/2007

Дополнительные публикации

Реклама
01