Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Александр Ковтунец
Александр Ковтунец
Родился 1 августа 1973г.
Закончил Вильнюсский Государственный Университет, специальность «экономика и  управление».
Школа Драмы Германа Сидакова.
Участник кинофестиваля «Киношок».

Театральные работы
«Не всё коту масленица» - Ахов;
«Король Лир» - Король Лир;
«Мария Стюарт» - Паулет;
«Мандат» - Иван Иванович;

Фильмография
2013 Элементарная любовь
2012 Страна хороших деточек
2009 г. — художественный короткометражный фильм «Ноль», реж. В. Отрохова
2007 Софи;

Работы на телевидении
С 2011 г. – телеведущий телепередачи «В кругу семьи» на телеканале «Доверие».

Дополнительные публикации

3 июня 2019 Стартовал прием заявок на фестиваль российского кино в Италии 19 ноября 2018 Италия - Россия. Кинороман: Русские Сезоны и компания Галерия провели фестиваль-ретроспективу 9 ноября 2018 Италия и Россия: роман длиной в 50 лет 20 сентября 2017 В Венеции прошел мини-фестиваль российско-итальянских фильмов 13 октября 2016 «Лучезарный Ангел» порадует детей в дни школьных каникул 8 июля 2015 Кшиштоф Занусси: "Церковь и вера – это разные понятия" 16 июня 2015 Сергей Мокрицкий приступил к съемкам фильма «Учитель» 19 декабря 2014 Сергей Сорочкин: «Мы показали юному зрителю новое российское детское кино, которое, к сожалению, нечасто встретишь в прокате» 10 декабря 2014 Первый Международный фестиваль детско-юношеского кино «Ноль плюс»: Строительство детского кинематографа 31 октября 2014 Киноафиша: Что смотреть в выходные 1-4 ноября 2014 года
Реклама
01