Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
279
на печать
Галина Шадур
Галина Шадур
Шадур Галина Марковна

продюсер

Родилась 29 марта 1963 г. В 1985 г. окончила Всероссийский Государственный Институт Кинематографии им. С.А. Герасимова (экономический факультет).

Фильмография:

продюсер

"Белый тигр" (2012), реж. К.Шахназаров
"Палата № 6" (2009), реж. К.Шахназаров
"Исчезнувшая империя" (2008), реж. К.Шахназаров
"Доктор Живаго" (2005), реж. А.Прошкин
"Всадник по имени Смерть" (2004), реж. К.Шахназаров
"Яды, или Всемирная история отравлений" (2001), реж. К.Шахназаров
"Чек" (2000), реж. А.Бородянский, Б.Гиллер
"День полнолуния" (1998), реж. К.Шахназаров
"Кто, если не мы" (1998), реж. В.Приемыхов
"Кавказский пленник" (1996), реж. С.Бодров
"Американская дочь" (1995), реж. К.Шахназаров
"Сны" (1993), реж. К.Шахназаров

Дополнительные публикации

Реклама