Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Анна Потебня
Анна Потебня
Анна Потебня

актриса

Родилась 5 мая 2000 года в Москве.
Ученица Театральной школы "Мело'k".

театральные работы
«Незнайка» - Медуница
«Буратино» - Коломбина
«Снежная королева» - Маленькая разбойница

Фильмография

актриса

2013    Элементарная любовь | Amori Elementari
2013    Тайны института благородных девиц  
2013    Тайна Снежной Королевы
2012    Дочь баяниста  
2012    В ожидании весны  
2012    Вероника. Потерянное счастье  
2011    Коробка (короткометражный)  а
2011    Бежать  
2010    Мой грех
2010    Любовь и прочие глупости  
2010    Гражданка начальница  
2010    Гаражи  
2010    Красная глина | 5-я серия
2009-2010 След
2009    Казенный дом
2010    Убить Кацуговского
2009    Аннушка

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11