Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
146
на печать
Анджей Хыра
Andrzej Chyra
Анджей Хыра (Andrzej Chyra)
Актер

Родился 27 августа 1964 года в Грыфове Шлёнским (Польша).

В 1987 году окончил актёрский факультет, а в 1994 году - режиссёрский факультет Высшей театральной школы в Варшаве.




Фильмография:
Во имя... /W imie.../ 2013
Откровения /Elles/ 2011
Мистификация /Mistyfikacja/ 2010
Уловка /Trick/ 2010
Волшебное дерево /Magiczne drzewo/ 2009
Всё, что я люблю /Wszystko, co kocham/ 2009
Катынь /Katyn/ 2007 Обращенный /Zawrocony/ 1994
Реклама