Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Биргит Минихмайер
Birgit Minichmayr
Биргит Минихмайер (Birgit Minichmayr)
Биргит Минихмайер (Birgit Minichmayr)

актриса

Родилась 3 апреля 1977 года.
Сценический дебют Минихмайер состоялся на сцене венского Burgtheater.
Среди спектаклей с ее участием - «Der Reigen» Артура Шницлера, «Troilus and Cressida» Уильяма Шекспира, «Der Fеrber und sein Zwillingsbruder» Иоганна Нестроя.
Кинодебют Биргит состоялся в 2000 году в фильме «Abschied - Brechts letzter Sommer» с Йозефом Бирбихлером и Моникой Бляйбтрой.

Фильмография:

Актриса

Милый Ханс, дорогой Петр (2014)
Странное дело Вильгельма Райха (2012) The Strange Case of Wilhelm Reich
Милосердие (2012) Gnade ... Maria
Сделка с Адель (ТВ, 2012) Die Verführerin Adele Spitzeder
Белая лента (2009) Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Der Weibsteufel (ТВ, 2009) Der Weibsteufel
Страсть не знает преград (2009) Alle Anderen
Мясник (2009) Der Knochenmann
Король Лир (ТВ, 2008) König Lear
Цвет сакуры (2008) Kirschblüten - Hanami
Daniel Käfer - Die Schattenuhr (ТВ, 2008) Daniel Käfer - Die Schattenuhr
Летнее безумие (2007)
Парфюмер: История одного убийцы (2006) Perfume: The Story of a Murderer
Падший (2006) Fallen
Кронпринц Рудольф (ТВ, 2006) Kronprinz Rudolf
Spiele Leben (2005) Spiele Leben
Daniel Käfer - Die Villen der Frau Hürsch (ТВ, 2005) Daniel Käfer - Die Villen der Frau HürschSchlömmer
Бункер (2004) Der Untergang
Отель (2004) Hotel
Polterabend (ТВ, 2003) Polterabend
Научиться лгать (2003) Liegen lernen
Блох (сериал, 2002) Bloch
Der Zerrissene (ТВ, 2001) Der Zerrissene
Spiel im Morgengrauen (ТВ, 2001) Spiel im Morgengrauen
Мнения сторон (2001) Taking Sides
Прощание – Прошедшее лето Брехта (2000) Abschied - Brechts letzter Sommer
Телефон полиции – 110 (сериал, 1971 – ...) Polizeiruf 110
Место преступления (сериал, 1970 – ...)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

29 Июля 2019 Александр Миндадзе ищет партнеров на завершение камерной драмы «Паркет» 21 Апреля 2016 Прокат фильма Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр» продолжается 2 Марта 2016 Прошла премьера фильма Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр» 8 Февраля 2016 Фильм «Милый Ханс, дорогой Петр» принял участие в Роттердамском фестивале 29 Декабря 2015 20 самых ожидаемых российских фильмов 2016 года 23 Декабря 2015 Фильм «Милый Ханс, дорогой Петр» получил три приза на Фестивале авторского кино в Чикаго 16 Декабря 2015 Фильм «Милый Ханс, дорогой Петр» выйдет в прокат в России и за рубежом 21 Октября 2015 Журнал «Сеанс» покажет ретроспективу фильмов Александра Миндадзе 11 Сентября 2015 Осенью фильм Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Пётр» увидят зрители России, СНГ, Европы и Бразилии 31 Августа 2015 В сентябре фильм «Милый Ханс, дорогой Петр» ждут гастроли с севера на юг
Реклама