Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
170
на печать
Евгений Морозов
Евгений Морозов
Морозов Евгений Владимирович

актер

Родился 21 августа 1983 года.
В 2010 году окончил ВГИК (мастерская И. Ясуловича).

Фильмография:

актер

Берцы (2014)
Анечка (сериал, 2012)  ... Тимур
Жизнь и судьба (сериал, 2012)  ... Бездидько
Хозяйка моей судьбы (сериал, 2011 – 2012)
Путейцы 2 (сериал, 2010)
Карусель (ТВ, 2010)  ... Дима
Defcon (2009)  ... короткометражка
Воронины (сериал, 2009)
Солдаты 14 (сериал, 2008)
Внук Гагарина (2007)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама