Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Юрий Внуков
Юрий Внуков
Внуков Юрий Алексеевич

актер

Родился 3 февраля 1962 года.
Окончил Воронежский Государственный институт искусств.
Ведущий передачи "Мы идем играть" на канале Теленяня.

Фильмография:

Актер

Берцы (2014)
Проснемся вместе? (сериал, 2012)  ... Муравьёв-Апостол
Игра (сериал, 2011)  ... Виктор Андреевич Ежов
Нелюбимый (ТВ, 2011)
Буду верной женой (ТВ, 2010)  ... капитан милиции
Слон (2010)  ... Комаров
Допустимые жертвы (ТВ, 2010)  ... гендиректор
Воронины (сериал, 2009)  ... Денис Борисович, сосед
Высший пилотаж (сериал, 2009)  ... представитель 'Аэрофлот'
Пари на любовь (2008)
Криминальное видео (сериал, 2008)
Судебная колонка (сериал, 2007)  ... супруг
Солдаты 11 (сериал, 2007)
Май (2007)
Студенты International (сериал, 2006)
Солдаты 10 (сериал, 2006)
Марфа и ее щенки (2006)
Жулики (2006)  ... патрульный милиционер
Счастливы вместе (сериал, 2006 – ...)  ... друг Гены
Детективы (сериал, 2006 – ...)
Частный детектив (сериал, 2005)
Туристы (сериал, 2005)  ... нотариус
Примадонна (сериал, 2005)
Золотой теленок (мини-сериал, 2005)  ... писатель в детской курточке
Сибирочка (сериал, 2003)
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал, 2002)
Дикарка (2002)
Милый друг давно забытых лет (1996)
Трактористы 2 (1992)  ... парикмахер
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)  ... Председатель кооператива 'Искусство - народу!'
Мой муж – инопланетянин (1989)
Танцплощадка (1985)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11