Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
107
на печать
Адель Экзаркопулос
Adele Exarchopoulos
Адель Экзаркопулос (Adele Exarchopoulos)
Актриса

Родилась в 1994 году во Франции.

В кино дебютировала в 2007 году.

Наиболее известные работы юной французской актрисы - роли в фильмах "Сорванцы из Тимпельбаха" (2008) и "Облава" (2010).



Фильмография:
Жизнь Адель / La vie d'Adèle /(2013)
Раньше я был темнее /I Used to Be Darker /(2013)
Des morceaux de moi /(2012)
Белый квадрат /Carre blanc /(2011)
История Жино / Chez Gino /(2011)
Козёл отпущения /Tete de turc /(2010)
Облава / La rafle /(2010)
Сорванцы из Тимпельбаха / Les enfants de Timpelbach /(2008)
Коробки / Boxes /(2007)
Реклама