Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Горан Павичевич
Горан Павичевич
Горан Павичевич

оператор

В 1994 году закончил Американскую киноакадемию в Лос-Анджелесе. Работал в США на самых разных проектах, в том числе был вторым оператором на съемках фильма "Любимцы Америки" с Джулией Робертс, Кэтрин Зета-Джонс и Джоном Кьюсаком в главных ролях.
В 2004 году приехал в Москву, работал на съемках сериала "Бальзаковский возраст, или все мужики сво...". В 2006 году снимал совместный российско-американский фильм о Второй Мировой войне "Второй фронт" (режиссер Дмитрий Фикс, продюсер Сергей Ливнев).
Также в 2006 году участвовал в съемках картины "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом в главной роли.
В 2008 году работал на картине "Неидеальная женщина" с Анастасией Заворотнюк и Владиславом Галкиным.
В 2010 году вышел фильм Джеймса Л. Брукса "Как знать..." с Риз Уизерспун, Полом Раддом и Джеком Николсоном, где Горан также выступил оператором второй группы.

Фильмография:

Оператор
Пирамммида (2011)
Как знать... (2010)
Неидеальная женщина (2008)
Goodnight Vagina (2007)
Dirty Habit (2006)
В погоне за счастьем (2006)
Art of Football from A to Z, The (ТВ) (2006)
Большая любовь (ТВ) (2006)
Второй фронт (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
Поездка в Карабах (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004-2007)
Private Property (2002)
Talk 5.0 (2002)
Парень хоть куда (2001)
Любимцы Америки (2001)
Скиппи (2001)
Стрейнджлэнд (1998)
Американский вампир (1997)
Pool (1995)
Over the Rainbow (1995)
Night Train (1995)
Laura Sobers (1994)
Herz mit Löffel (1987)
Pereat (1983)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01