Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Егор Баринов
Егор Баринов
Егор Баринов

актер

Родился 9 сентября 1975 года в Москве. Отец - известный актёр Валерий Баринов, мать - закончила режиссёрский факультет. Егор Баринов вырос за кулисами и на сцену вышел в 6 лет. В 1996 году окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова).

Театральные работы

Антреприза
«Два мужа доны Флор» (Ж. Амаду, реж. - В. Алферов) … Гуляка, Теодоро (2006)
«Божьи Коровки» … Толян (2005)
«Царица Тамара» (реж. - А. Смоляков) … Демон (2006)

Малый театр, 1999-2004
«Пучина» (реж. - А. Коршунов)… Погуляев
«Хроника дворцового переворота» (реж. - В. Бейлис) … Григорий Орлов
«Плащ Кардинала» (реж. - В. Драгунов) … Де Ту

"Классный театр" (Арт-Клуб ХХI), 1999-2000
«Приключения Незнайки» (Н. Носов) … Знайка
«Остров сакровищ» (Р. Стивенсон) … Капитан Смолит
«Квартет для Лауры» (реж. - А. Житинкин)… Третий Жак
«Недросль» (Д. Фонвизин) … Правдин
«Три Мушкетера» (А. Дюма) … Рошфор

Театр п/р А. Джигарханяна, 1998-1999
«Ревизор» (Н. Гоголь, реж. - С. Газаров) … Бобчинский-Добчинский

Театр им. А. Пушкина, 1996-1998
«Остров сокровищ» (Р. Стивенсон) … Черный пес
«Дубровский» (А. Пушкин) … Архип
«Супница» … Влюбленный полицейский

Фильмография

актер

Совсем не простая история (2013)
Топтуны (сериал) (2012)
Алиби-надежда, алиби-любовь ... Виктор (2012)
Дорога на остров Пасхи (сериал) ... Вадим (2012)
Последний аккорд (сериал) ... Алексей (2011)
Вера. Надежда. Судьба (ТВ) (2011)
МУР. «Артисты» (сериал) (2011)
Молога. Русская Атлантида (ТВ) ... Матвей (2011)
Товарищи полицейские (сериал) ... Власов (2011)
Охраняемые лица (сериал) (2011)
Бомбила (сериал) (2011)
Парень с Марса ... Хрусталев (2011)
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
Папа Гамлета (сериал) ... Василий (2010)
Братаны 2 (сериал) ... Косой (2010)
Индус (сериал) ... Груздьев (2010)
День отчаяния ... Хазар (2010)
Дом малютки (ТВ) ... Георгий Матвеев (2010)
Правда скрывает ложь (сериал) ... мужик из видео (2009)
Бомжиха 2 ... Тимур (2009)
Большая нефть (сериал) ... Василий Михеев (2009)
Мужчина в моей голове ... Леонид, новый сотрудник (2009)
Бумеранг из прошлого (2009)
Цепь … Игорь (2009)
Меч (в производстве) … главная роль (2009)
Две сестры 2 (сериал) ... Валерий (2008)
Час Волкова 3 (сериал) … Цыганок (2009)
Участковая … следователь Бочарников (2009)
Парни с Марса ... Хрусталев (2009)
Маргоша (сериал) ... Баракуда, он же Олег Карасев, букмекер (2009)
Папа Гамлета (сериал) ... Василий (2009)
Большая нефть. Цена успеха (2009)
Я – телохранитель … Аркан (2008)
Продолжение следует … Антон Петров (2008)
Две сестры (сериал) ... Буза (2008)
Ухня (2008)
Охота на Берию (сериал) … Игорь (2008)
Слабости сильной женщины … Митя (2008)
Живи и помни … Максим Вологжанин (2008)
Женщина без прошлого (сериал) … Кирилл (2008)
Телохранитель Каина (сериал) (2008)
Бумеранг (2008)
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
Бешеная (сериал) … Константин (2007)
Молодой Волкодав (сериал) … Людоед
Кадетство. Второй сезон (сериал) … Валерий Воронцов, соперник мэра Макарова, дядя Риты Погодиной (2007)
Застава (сериал) … главная роль (2007)
Ледяная страсть … Павел (2007)
Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ) (2007)
Сдвиг … Тарасов (2006)
Нанкинский пейзаж … Лысый (2006)
Сыщики районного масштаба (сериал) … Гоблин (2005)
Последний бой майора Пугачева (ТВ) … Наум (2005)
Кармелита (сериал) … бандит Рука (2005)
Две судьбы-3. Золотая клетка (сериал) … Сергей, помощник Бутусова (2005)
Две судьбы-2. Голубая кровь (2005)
Взять Тарантину … эпизод, Квентин Тарантино (2005)
Надежда уходит последней (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Близнецы (сериал) … Козлов (2004)
Адвокат (сериал) (2003)
Нет спасения от любви (сериал) … Алексей (2003)
Команда (сериал) (2003)
Буровая (2002)
Дронго (сериал) (2002)
Парижский антиквар (2001)
Львиная доля (2001)
ДМБ – 003 (2001)
101-й километр (2001)
Марш Турецкого (сериал) … Алик (2000)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
Агапе (1996)
Потерпевший (1990)
Наутилус (1990)

Дополнительные публикации

Реклама
01