Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
164
на печать
Арми Хаммер
Armie Hammer
Арми Хаммер (Armie Hammer)
Актер.

Родился 28 августа 1986 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Молодой любимец Голливуда с внушительной родословной. Отец актера - крупный бизнесмен Майкл Арманд Хаммер, прапрадед - известный миллионер Арманд Хаммер, а прабабушкой Арми была русская актриса Ольга Вадина - дочь генерала царской армии Вадима Николаевича Рута.

Арми Хаммер снимается в кино с 2006 года. Известность пришла к нему после роли близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в оскароносной "Социальной сети" Дэвида Финчера (2010). Впоследствии успех был закреплен главной мужской ролью в фантасмагории "Белоснежка: Месть гномов" Тарсема Сингха (2012), а безоговорочное признание Голливуда пришло с главной ролью в "Одиноком рейнджере" Гора Вербински (2013).

Фильмография

Рождение нации /The Birth of a Nation/ (2016)
Пальба /Free Fire/ (2016)
Агенты А.Н.К.Л. /The Man from U.N.C.L.E./ (2015)
Антураж /Entourage/ (2015)
Могучая Семёрка Стэна Ли /Stan Lee's Mighty 7/ (ТВ, 2014)
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger /(2013)
Serpent Girl /(2012)
Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror: The Untold Adventures of Snow White /(2012)
Дж. Эдгар / J. Edgar /(2011)
Социальная сеть / The Social Network /(2010)
Этикет ниндзя / The Etiquette Ninjas /(2010)
2081 /(2009)
Zhnec /(2009)
Весенний отрыв / Spring Breakdown /(2009)
Сплетница /(2009)
Билли: Ранние годы / Billy: The Early Years /(2008)
Роковой выбор / Blackout /(2008)
Флика / Flicka /(2006)

Дополнительные Материалы

14 Мая 2019 19:00 Итоги уикенда со 9 по 14 мая: Мстители и мошенницы не оставили шансов фильмам о войне 1 Апреля 2019 10:20 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 по 31 марта: «Дамбо» взлетел на первую строчку 21 Января 2019 10:20 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 января: «Стекло» стартовало с первой строчки 14 Января 2019 10:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 11 по 13 января: «Голливудская история» подвинула «Аквамена» 22 Ноября 2018 11:20 107 Кинорынок: #MeToo, черные комедии и другие дерзкие новинки от Парадиза 21 Ноября 2018 12:55 107 Кинорынок: Вольга - принципы отбора и закупки проектов 4 Сентября 2018 11:15 EFA объявила о старте зрительского голосования 24 Июля 2018 19:30 43 Кинофестиваль в Торонто объявил программу 5 Марта 2018 07:02 90-я премия «Оскар»: Статуэтки для сценаристов «Прочь» и «Зови меня своим именем» и награда для Роджера Дикинса 12 Февраля 2018 10:28 Гильдия сценаристов отметила «Прочь» и «Зови меня своим именем»
Реклама