Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Андрей Галанов
Андрей Галанов

сценарист

Родился 1 января 1967 года в Махачкале.
В 1991 году окончил исторический факультет Дагестанского государственного университета.
Художественный руководитель команды КВН "Махачкалинские бродяги" - чемпиона высшей лиги КВН 1996 года. Обладатель "Золотого Кивина" фестивалей в Москве (1995) и Юрмале (1996).
С 1998 года - сценарист, редактор и продюсер телепроектов.

Фильмография:

Сценарист
Одна к одному (2014)
Шулер (сериал, 2013)
Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
Хвост (сериал, 2012)
Пляж (сериал, 2012)
Метод Фрейда (сериал, 2012)
Нанолюбовь (сериал, 2010)
ГИБДД и т.д. (сериал, 2008)
Жаркий лед (сериал, 2008)
Солдаты 12 (сериал, 2007)
Солдаты 11 (сериал, 2007)
Дочки-матери (сериал, 2007)
Солдаты 10 (сериал, 2006)
Большие девочки (сериал, 2006)

Продюсер
Анна Герман. Эхо любви (ТВ, 2011)  ... креативный продюсер

Дополнительные публикации

Реклама
01