Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
156
на печать
Брайан Оливер
Brian Oliver
Брайан Оливер (Brian Oliver)
Продюсер.

Родился 29 января 1971 года.

Президент кинокомпании Cross Creek Pictures.

Является продюсером таких фильмов, как "Мартовские иды", "Черный лебедь", "Гонка", "Прогулка среди могил".

Был номинирован на "Оскар" за лучший фильм года в числе продюсеров картины "Черный лебедь" и на "Золотой глобус" как один из продюсеров фильмов "Черный лебедь", "Мартовские иды", "Гонка". 

Фильмография

Гордость и предубеждение и зомби /Pride and Prejudice and Zombies/ (2015)
Легенда /Legend/ (2015)
Эверест /Everest/ (2015)
Черная месса /Black Mass/ (2015)
Клоун /Clown/ (2014)
Прогулка среди могил /A Walk Among the Tombstones/ (2014)
Гонка /Rush/ (2013)
Афтершок /Aftershock/ (2012)
Артур Ньюман /Arthur Newman/ (2012)
Женщина в черном /The Woman in Black/ (2012)
Мартовские иды /The Ides of March/ (2011)
2ND Take  (2011)
Чёрный лебедь /Black Swan/ (2010)
Отправь их в ад, Мэлоун! /Give 'em Hell Malone/ (2009)
Полусвет /Half Light/ (2006)
24 часа /Trapped/ (2002)
Автофокус /Auto Focus/ (2002)
Метка /The Badge/ (ТВ, 2002)
Терри Тэйт, офисный полузащитник /Terry Tate, Office Linebacker/ (2002)
Лай /Bark!/ (2002)
Southlander: Diary of a Desperate Musician  (2001)



Дополнительные публикации

Реклама