Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
96
на печать
Владимир Яглыч
Владимир Яглыч Яглыч Владимир Владимирович

актер

Родился 14 января 1983 года. Окончил ВТУ им. Щукина, курс Е.В.Князева. На сегодняшний день актер Московского академического театра им. Владимира Маяковского. Дебют актера в кино состоялся в фильме «На безымянной высоте», где он исполнил одну из главных ролей – роль лейтенанта Малютина. Награжден Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актера и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

фильмография
Мы из будущего   (2008)... «Череп»  
Казаки-разбойники   (2008)...Леха
Солдаты 11  (сериал)  (2007)...Рядовой Грачев
Смерш  (2007)
Право на счастье (2007)
Солдаты 9  (сериал) (2006)...Рядовой Грачев
Солдаты 10  (сериал) (2006)... Рядовой Грачев
Не родись красивой (сериал) (2005-2006)...Леонид
Примадонна (2005)
Охота на асфальте  (2005)...Решетников
Звезда эпохи (2005)
Две судьбы-2. Золотая клетка (2005)
Две судьбы-2. Голубая кровь (2005)
На безымянной высоте  (2004)...Лёша Малютин, лейтенант
Карусель (2004)
Моя Пречистенка  (2003)...Сергей
Антикиллер-2  (2003)

Дополнительные Материалы

Реклама