Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
47
на печать
Марк Эмин
Mark Amin
Марк Эмин (Mark Amin)
Марк Эмин (Mark Amin)
Продюсер

Марк Эмин, крупнейший продюсер независимого кино в Америке. С 1985 по 2000 года был Председателем совета директоров кинокомпании Trimark Pictures Inc.Кроме производства, студия занималась home video и имела сильный отдел дистрибьюции. Пик деятельности пришелся на 90-е годы. В 2000 году произошло слияние компании со студией Lionsgate. Эмин крупнейший акционер последней. На данный момент он является вице-президентом компании Lionsgate.  

Фильмография
Продюсер

Хорошее убийство/Good Kill/ (2014)
Перерождение Зорро /Zorro Reborn/ (2014)
Обитель проклятых /Eliza Graves/ (2014)
Хорошее убийство /Good Kill/ (2014)
Грязь/Filth/ 2013
Имоджен/Girl Most Likely/ 2012
Во власти тигра/Burning Bright/ 2010
Ночные сады/Gardens of the Night/ 2008
Мирный воин/Peaceful Warrior/ 2006
Принц и я/The Prince & Me/ 2004
Улицы легенды/Streets of Legend/ 2003 
Фрида/Frida/ 2002 
Обмен телами/Xchange/ 2001
Влечение/Attraction/ 2000
Детям до 16-ти/Skipped Parts/ 2000 
Турбулентность 2: Страх полетов/Turbulence 2: Fear of Flying/ 1999
Ограбление/Held Up/ 1999 
Пусть дьявол носит черное/Let the Devil Wear Black/ 1999
Враг моего врага/Diplomatic Siege/ 1999 
Поцелуй мумии/Trance/ 1998
Дантист 2/The Dentist 2/ 1998 
Контроль земли/Ground Control/ 1998
Карнавал душ/Carnival of Souls/ 1998 
Глава правления/Chairman of the Board/ 1998 
Под перекрестным огнем/Standoff/ 1998 
Звездный бойскаут/Star Kid/ 1997
Пристанище Евы/Eve's Bayou/ 1997 
Пьяный/Sprung/ 1997
Плохой Пиноккио/Pinocchio's Revenge/ 1996 
Темный мир/Underworld/ 1996
Навсегда/Never Ever/ 1996
Дантист/The Dentist/ 1996
Обезумевший/The Maddening/ 1996
Эволвер/Evolver/ 1995
Железный орёл 4/Iron Eagle IV/ 1995
Забыть и вспомнить/Kicking and Screaming/ 1995
Первый рыцарь при дворце короля Артура/A Kid in King Arthur's Court/ 1995
Телохранитель по найму/Separate Lives/ 1995
Френк и Джесси/Frank & Jesse/ 1995
Аврора: Операция «перехват»/Aurora: Operation Intercept/ 1995
Ночной беглец/Night of the Running Man/ 1995
Обкуренные/The Stöned Age/ 1994 
Проклятье голодающего класса/Curse of the Starving Class/ 1994
Любовь и 45 калибр/Love and a .45/ 1994
Миллион для Хуана/A Million to Juan/ 1994
Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон/Leprechaun 2/ 1994 
Опасное прикосновение/Dangerous Touch/ 1994
Филадельфийский эксперимент 2/Philadelphia Experiment II/ 1993 
Смертельное падение/Deadfall/ 1993 
Элитный отряд/Extreme Justice/ 1993
Перехватчик/Interceptor/ 1992
Лепрекон/Leprechaun/ 1992 
Операция «К центру Солнца»/Into the Sun/ 1991
Шлюха/Whore/ 1991
Слуги сумерек/Servants of Twilight/ 1991
Любовь и магия/Black Magic Woman/ 1991 
Спальный вагон/The Sleeping Car/ 1989 
Дьявольское превращение/Demonwarp/ 1988

Реклама