Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джейми Белл
Jamie Bell
Джейми Белл (Jamie Bell)
Английский актер и танцор.

Родился 14 марта 1986 года.

В кино дебютировал в картине "Билли Эллиот" и за эту роль получил премию "Бафта". Также сыграл в таких фильмах, как "Нимфоманка", "Приключения Тинтина", "Фантастическая четверка", "Кинг Конг".


Фильмография

Фантастическая четверка /Fantastic Four/ (2015)
Агент /TURN/ (сериал, 2014 – ...)
Нимфоманка: Часть 2 /Nymphomaniac: Vol. II/ (2013)
Грязь /Filth/ (2013)
Сквозь снег /Snowpiercer/ (2013)
На грани /Man on a Ledge/ (2012)
Приключения Тинтина: Тайна Единорога /The Adventures of Tintin/ (2011)
Побег /Retreat/ (2011)
Джейн Эйр /Jane Eyre/ (2011)
Орел Девятого легиона /The Eagle/ (2010)
Вызов /Defiance/ (2008)
Телепорт /Jumper/ (2008)
Холлэм Фоу /Hallam Foe/ (2007)
Флаги наших отцов /Flags of Our Fathers/ (2006)
Кинг Конг /King Kong/ (2005)
Чамскраббер /The Chumscrubber/ (2005)
Дорогая Венди /Dear Wendy/ (2004)
Подводное течение /Undertow/ (2004)
Николас Никлби /Nicholas Nickleby/ (2002)
На страже смерти /Deathwatch/ (2002)
Билли Эллиот /Billy Elliot/ (2000)

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11