Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
106
на печать
Питер Сафран
Peter Safran
Питер Сафран (Peter Safran)
Продюсер.

Родился 22 ноября, 1965 в Лондоне, Великобритания. 








Фильмография

Заклятие 2 /The Conjuring 2/ (2016)
Выбор /The Choice/ (2016)
Мученицы /Martyrs/ (2015)
Летний лагерь /Summer Camp/ (2015)
Темные тайны /Dark Places/ (2015)
Суперфорсаж! /Superfast!/ (2014)
Институт Аттикус /The Atticus Institute/ (2014)
Проклятие Аннабель /Annabelle/ (2014)
Холостячки в Вегасе /Best Night Ever/ (2013)
Очень голодные игры /The Starving Games/ (2013)
Экстрасенс 2: Лабиринты разума /Mindscape/ (2013)
Заклятие /The Conjuring/ (2013)
Тачка №19 /Vehicle 19/ (2013)
Побеждая время /Hours/ (2012)
Истинная любовь /True Love/ (2012)
Банкомат /ATM/ (2011)
Липучка /Flypaper/ (2011)
Белый слон /Elephant White/ (2010)
Вампирский засос /Vampires Suck/ (2010)
Погребенный заживо /Buried/ (2010)
Мое большое греческое лето /My Life in Ruins/ (2009)
Post Apocalyptic Pizza  (сериал, 2009)
Meat Dog: What's fer Dinner  (2008)
Замерзшая из Майами /New in Town/ (2008)
Humanzee!  (2008)
Humanzee!  (сериал, 2008)
Sparky & Mikaela  (сериал, 2008)
Fairy Tale Police  (2008)
Blue Like You  (видео, 2008)
Собачий рай /Doggie Heaven/ (видео, 2008)
Порно для всей семьи /PG Porn/ (сериал, 2008 – 2009)
Нереальный блокбастер /Disaster Movie/ (2008)
Miracle of Phil  (2008)
Знакомство со спартанцами /Meet the Spartans/ (2008)
Невеста с того света /Over Her Dead Body/ (2007)
Грабеж /Heist/ (сериал, 2006)
Длинный уик-энд /The Long Weekend/ (2004)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде /Jiminy Glick in Lalawood/ (2004)
В шоу только девушки /Connie and Carla/ (2004)
Молодые папаши /My Baby's Daddy/ (2003)
Необыкновенные /The Specials/ (2000)
Очень страшное кино /Scary Movie/ (2000)
Без чувств /Senseless/ (1998)
Человек-ракета /RocketMan/ (1997)


Дополнительные публикации

Реклама