Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Антон Пампушный
Антон Пампушный
Антон Пампушный

актер

Родился в 1980 году. Окончил школу-студию МХАТ. Актер Московского Драматического театра им. А. С. Пушкина.

Фильмография

актер
Защитники (2016)  ... Арсус
Клянёмся защищать (сериал, 2013)  ... Аркадий Годунов
Мститель (мини-сериал, 2013)  ... Никита Соколов
Незабудки (мини-сериал, 2013)  ... Артём Михайлов
Бедная LIZ (ТВ, 2013)  ... Джо
Жизнь после жизни (ТВ, 2013)  ... Юрий
Последнее дело Казановы (ТВ, 2011)  ... Саша
Я дождусь... (мини-сериал, 2011)  ... Сергей
На солнечной стороне улицы (сериал, 2011)
Пандора (сериал, 2011)  ... Герман
Реальная сказка (2011)  ... Алёша Попович
Петля (2010)  ... Игорь
Дом малютки (мини-сериал, 2010)  ... Костя
Подводные камни (2009)
Наша Маша и Волшебный орех (2009)  ... Михей, озвучка
Миннесота (2009)  ... Игорь
Капкан для киллера (2008)
Александр. Невская битва (2008)  ... Александр Невский
Откровенные полароидные снимки (ТВ, 2005)

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"