Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
135
на печать
Дмитрий Быковский
Дмитрий Быковский Быковский  Дмитрий  Алексеевич

актер

Родился 16 марта 1982 года. Окончил ГИТИС (мастерская А.В.Бородина). Актер РАМТа.

фильмография
Александр. Невская битва (2008) ... Биргер Магнусон
Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008) ... Сибиряк
Ментовские войны 3 (сериал) (2007) ...Джексон
Агитбригада "Бей врага!"  (2007)
Простые вещи (2007) ... Menedsher
Ментовские войны 2 (сериал) (2006) ... Джексон
Ментовские войны: Недетские игры (сериал) (2005) ... Джексон
Ментовские войны (сериал) (2005) ... Джексон
Бункер (2004)
Люди и тени 2: Оптический обман (сериал) (2003)
Убойная сила (сериал) (2000 - 2007)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)

Дополнительные публикации

Реклама