Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Сергей Годин
Сергей Годин
Сергей Годин

актер

Родился 13 декабря 1987 года.
В 2011 году окончил школу-студию МХАТ, курс Р. Козака и Д. Брусникина.

Фильмография:

Актер

Неформат (сериал, 2013)
Выжить после (сериал, 2013)
Вот это любовь! (2013)  ... Миша
Физика или химия (сериал, 2011)  ... Рик
Новогодние сваты (ТВ, 2010)  ... продавец
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Самый лучший фильм 2 (2009)  ... Ираклий
}{отт@бь)ч (2006)
Клуб (сериал, 2006 – 2009)
Солдаты 2 (сериал, 2004)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11