Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Анна Чурина
Анна Чурина Чурина Анна Валерьевна

актриса, модель

Родилась 23 июля 1978 года в маленьком городке под Екатеринбургом. Окончила иняз в Н.Новгороде. Работала моделью. Окончила ВГИК (мастерская С.А.Соловьева).

фильмография
Яков. Сын Сталина (2016)
Феникс (2016)
Путешествие в Китай (2016)
Пока нет (2015)  ... короткометражка
Последний вагон. Весна (2015)
Брут (2015)  ... Клара; короткометражка
Училка (2015)
Вий (2014)  ... мисс Дадли
С чистого листа (2013)
Старшая сестра (мини-сериал, 2013)  ... Лида
Снежинка (2013)  ... короткометражка
Французский шпион (2013)  ... Софи
До смерти красива (сериал, 2013)  ... Ульяна Матвиенко
Петрович (сериал, 2012)  ... Людмила Чапаева, секретарша Воронина
Мужчина с гарантией (2012)  ... Эвелина
Быть или не быть (2011)
Борис Годунов (2011)  ... Мария, мать царевича Дмитрия
Мантикора (2011)  ... Зимняя Сказка
Терминал (сериал, 2010)  ... Катя Мукумова
Цель (2009)
Последний вагон (2009)
Не спать (2009)
Мужской сезон 2. Время гнева (2009)
Вий (2009)
Никогда не забуду тебя!(2007)...подруга Милы
Человек безвозвратный (2006)...Надежда
Сдвиг (2006)...Алина - тележурналистка
Последний искатель (2006)...Натия 
КостяНика. Время лета (2006)...Анастасия
Знаки любви (2006)...Ирина
Полный вперед! (2005)...Вика
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)...Девушка с телефоном
Мечтать не вредно (2005)
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
Две судьбы-2. Серия Золотая клетка (2005)
Две судьбы-2. Серия Голубая кровь (2005)
Бумер. Фильм второй (2005)...Рената
Дружная семейка (2002-2005)...продавщица белья/Официантка
Олигарх (2002)...Журналистка
Марш Турецкого (сериал) (2000-2007)

Дополнительные публикации

25 ноября 2020 Иван Босильчич: «Мой персонаж — пример человека, выбирающего ложных кумиров» 18 ноября 2020 В Ленинградской области найдены картины художника Ивана Бодрова — героя психологического триллера «Илиана. Верь мне» 12 ноября 2020 Десять интересных фактов о фильме «Илиана. Верь мне» 11 ноября 2020 У боевика «Выйти из группы» появился тизер-постер 4 ноября 2020 Ина Баррон: «Воплотить Илиану на экране было для меня настоящим вызовом» 30 октября 2020 Владимир Койфман: «Мне было интересно заглянуть в бездну, которую может скрывать душа человека» 16 октября 2020 Психологический триллер «Илиана. Верь мне» выйдет на экраны в начале декабря 14 октября 2020 «Путешествие в Индию: На пороге бессмертия»: премьера тизерного ролика фильма 22 апреля 2020 Владимир Койфман работает над новым остросюжетным триллером «Вспомни» 16 апреля 2020 Фильм «Илиана. Верь мне» скоро выйдет на российские экраны
Реклама