Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Пьер-Анж Ле Пожам
Pierre-Ange Le Pogam
Продюсер

Родился во Франции 20 августа 1955 года. 

Фильмография

Принцесса Монако /Grace of Monaco/ (2013)
Кони Бога (2012)
Как братья /Comme des frères/ (2012) 
Космополис /Cosmopolis/ (2012)
Женский источник /La source des femmes/ (2011)
Коломбиана /Colombiana/ (2011)
Человек, который хотел жить по-своему /L'homme qui voulait vivre sa vie/ (2010)
22 пули: Бессмертный /L'immortel/ (2010)
Курьер /Coursier/ (2009)
Всё сначала /À l'origine/ (2009)
Стейтен Айленд /Staten Island/ (2009)
Высокие стены /Les hauts murs/ (2008)
Хитмэн /Hitman/ (2007)
Бандиты в масках /Le dernier gang/ (2007)
Замок в Испании /Un château en Espagne/ (2007)
Гость /L'invité 1/ (2007)
Мишу из Д’Обера /Michou d'Auber/ (2007)
Не говори никому /Ne le dis à personne/ (2006)
Новый свет /Nuovomondo/ (2006)
Когда я был певцом /Quand j'étais chanteur/ (2006)
Джунгли /La jungle/ (2006)
Убийцы /Meurtrières/ (2006)
Авриль /Avril/ (2006)
Дочери ботаника /Les filles du botaniste/ (2006)
Быть Стэнли Кубриком /Colour Me Kubrick: A True...ish Story/ (2005)
Три могилы /The Three Burials of Melquiades Estrada/ (2005)
Черный ящик /La Boîte noire/ (2005)
Бункер парадиз /Bunker paradise/ (2005)
В его руках /Entre ses mains/ (2005)
Обман /Imposture/ (2005)
Северо-восток /Nordeste/ (2005)
На фига /Akoibon/ (2005)
Ze фильм /Ze film/ (2005)
Мишель Вальян: Жажда скорости /Michel Vaillant/ (2003)
Такси 3 /Taxi 3/ (2003)
Смех и наказание /Rire et châtiment/ (2003)
Хаос и желание /La turbulence des fluides/ (2002)
Шкура ангела /Peau d'ange/ (2002) 
Бланш /Blanche/ (2002)
 

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11