Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ник Уэкслер
Nick Wechsler
Ник Уэкслер (Nick Wechsler)
Продюсер

Независимый американский кинопродюсер. основатель кинокомпании Nick Wechsler Productions. Работал с такими режиссерами как: Стивен Содерберг, гас Ван Сент, Роберт Олтман, Джеймс Грей, Даррен Аронофски. 

Начинал свою карьеру в музыкальной индустрии, был музыкальным менеджером Джона Лидона из "Секс Пистолз" и многих других. Затем он сфокусировал свое внимание на киноиндустрии, основал компанию "Industry Entertainment". Компания не только продюсировала телевизионные фильмы и сериалы, но и представляла многих писателей, актеров, режиссеров: Леонардо Ди Каприо, Анжелину Джоли, Кэмерон Диаз, Аль Пачино, Тоби Магуаера, Кирстен Данст, Вупи Голдберг. Последние годы продюсер сосредоточен на производстве киноконтента. 

Официальный сайт кинокомпании: http://www.nwprods.com/

Фильмография

Супер Майк XXL /Magic Mike XXL/ (2015)
Серена /Serena/ (2014)
Советник /The Counselor/ (2013)
Побудь в моей шкуре /Under the Skin/ (2013)
Гостья /The Host/ (2013)
Супер Майк /Magic Mike/ (2012)
Прошлой ночью в Нью-Йорке /Last Night/ (2009)
Дорога /The Road/ (2009)
Жена путешественника во времени /The Time Traveler's Wife/ (2008)
Запретная дорога /Reservation Road/ (2007)
Хозяева ночи /We Own the Night/ (2007)
Фонтан /The Fountain/ (2006) 
Жестокие люди /Fierce People/ (2005)
Северная страна /North Country/ (2005)
Окончательный монтаж /The Final Cut/ (2004)
25-й час /25th Hour/ (2002) 
15 минут славы /15 Minutes/ (2001)
Невидимый цирк /The Invisible Circus/ (2001)
Опасная правда /Antitrust/ (2000)
Перо маркиза де Сада /Quills/ (2000)
Реквием по мечте /Requiem for a Dream/ (2000) 
Ярды /The Yards/ (2000)
Приметы и чудеса /Signs & Wonders/ (2000)
Польская свадьба /Polish Wedding/ (1998)
Пристанище Евы /Eve's Bayou/ (1997)
Лов Джоунс /Love Jones/ (1997)
Истина в вине /Trees Lounge/ (1996)
Путешествие Августа Кинга /The Journey of August King/ (1995)
Маленькая Одесса /Little Odessa/ (1994)
Новое время /The New Age/ (1994)
Игрок /The Player/ (1992)
Вознесение /The Rapture/ (1991)
Аптечный ковбой /Drugstore Cowboy/ (1989)
Секс, ложь и видео /Sex, Lies, and Videotape/ (1989) 
Ритм /The Beat/ (1988)

Дополнительные публикации

10 октября 2017 Итоги уикенда с 5 по 8 октября 2017 года: «Бегущий по лезвию 2049» впереди всех конкурентов 3 октября 2017 Итоги уикенда с 28 сентября по 1 октября 2017 года: «Kingsman 2» не устоял против «Крыма» 2 октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 сентября по 1 октября 2017 года: «Kingsman» удержал лидерство 25 сентября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 сентября 2017 года: Секретная служба «Kingsman» избавилась от зловещего клоуна 18 сентября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 сентября 2017 года: «Оно» распугало всех конкурентов 11 ноября 2014 Итоги уикенда c 6 по 9 ноября 2014 года: Новый фильм Кристофера Нолана обогнал "Город героев" 6 ноября 2014 Итоги уикенда c 30 октября по 2 ноября 2014 года: "Город героев" в "Ярости" от "Горько 2" 31 октября 2014 Киноафиша: Что смотреть в выходные 1-4 ноября 2014 года 24 октября 2014 Киноафиша: Что смотреть в выходные 25-26 октября 2014 года
Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»