Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Михаил Богдасаров
Михаил Богдасаров
Богдасаров Михаил Сергеевич

актер

Родился 8 октября 1960 года в Москве. Заслуженный артист России. В 1978 году поступил во вспомогательную труппу Театра-студии на Красной Пресне. На следующий год успешно сдал экзамены в ГИТИС, и был зачислен на курс Л.И.Касаткиной и С.Н.Колосова.
В 1983 году окончил ГИТИС. Работал в Театре кукол Образцова, Театре-студии на Красной Пресне, Театре-студии «Сфера». С 1988 года в труппе Театра-студии Олега Табакова.
В 2011 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров (ВКСР, мастерская В.Хотиненко, П.Финна, В.Фенченко).

Избранная фильмография

актер

2013 С осенью в сердце (в производстве)
2013 Классная школа
2013 Право на Любовь
2013 Полярный рейс
2012 Изгибающий момент
2012 Семь Я
2012 Бедные родственники
2012 Как выйти замуж за миллионера
2012 Ящик Пандоры
2012 Анечка
2012 Мамы
2012 Хранимые судьбой
2011 Казнокрады
2011 Дело гастронома №1
2010 Глухарь. Снова Новый
2010 Москва. Три вокзала
2010 Застывшие депеши
2010 Любовь под прикрытием
2010 Банды
2010 Старшая жена
2009 Укрощение строптивых
2009 История летчика
2009 Город соблазнов
2009 Самый лучший фильм 2
2009 Каникулы строгого режима
2009 Парижане
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история
2008 Два цвета страсти
2008 Все могут короли
2008 Путешествие во влюбленность
2008 Форсаж Да Винчи
2007 Золушка.ру
2007 Ангел-хранитель
2007 Подруга банкира
2007 Агония страха
2007 Маяк
2007 Тюрьма особого назначения
2006 И все-таки я люблю
2006 Капитанские дети
2005 Ненормальная
2005 Игра мимо нот
2005 Свой человек
2005 Жизнь - поле для охоты
2005 Звезда эпохи
2004 Чай, кофе, потанцуем
2004 Бухта Филиппа
2004 Надежда уходит последней
2004 Слова и музыка
2003 Зажигайка
2002 Возбуждение (Идиосинкразия)
2002 Театральная академия
2000 Новый год в ноябре
2000 Редакция
2000 Салон красоты
2000 Медики
1999 Китайский сервиз
1997 Сезон охоты
1997 Время танцора
1996 Карнавальная ночь 2
1994 Курочка-ряба
1993 Чтобы выжить
1991 За день до...
1990 Мой муж - инопланетянин
1988 Тайна золотого брегета
1988 Радости земные
1986 Попутчик
1986 Тайна снежной королевы
1986 Русь изначальная
1985 Дороги Анны Фирлинг

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама