Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
302
на печать
Кинокомпания «Центр Юпитер ФМ»
Кинокомпания «Центр Юпитер ФМ»
Кинокомпания ООО «Центр Юпитер ФМ» начала свой профессиональный путь в 2006 году как кинокомпания «Фортуна Фильм». Но затем, успешно развиваясь, претерпела ряд изменений и сегодня представляет собой серьёзный продюсерский центр в Москве – Центр Юпитер ФМ, обладающий всеми необходимыми кадровыми и материально-техническими ресурсами. Основные направления деятельности кинокомпании: производство фильмов (художественных, короткометражных, сериалов), а также создание качественных рекламных презентаций и видеоклипов.

Первым проектом кинокомпании стал полнометражный художественный фильм, «Мегаполис» (2007г) режиссер-постановщик фильма Э.Архангельская.

На сегодняшний день кинокомпания «Центр Юпитер ФМ» продолжает своё развитие, переходя на ступень ведущих производителей телевизионных фильмов в России.

За последние годы работы кинокомпанией были сняты следующие художественные фильмы:

«Две Луны», полнометражный художественный фильм, в ролях Борис Химичев, Александр Мохов. Режиссер – постановщик фильма – Ю. Афанасьев (2011 г.)
«Метель, Л.А. Толстой», полнометражный художественный фильм, в ролях Григорий Добрыгин, Равшана Куркова. режиссер-постановщик Александр Гордон. (2012 г.)
«Анекдоты от Толстяка» - короткометражные юмористические истории для показа в мобильных телефонах и Интернете. В ролях: Александр Семчев, Александр Корженков. Режиссеры-постановщики - Э. Архангельская, А. Пискунова (2009 г.)
«Я молиться буду, чтобы ты пришла», художественный короткометражный фильм по повести «Живи и помни», В. Распутина режиссер-постановщик фильма Э.Архангельская. (2009 г.)
«Завтра как всегда» художественный короткометражный фильм, Оператор - постановщик фильма М. Газиев. (2006 г.)
«Танго» художественный короткометражный фильм, режиссер-постановщик фильма А. Пискунова. (2007 г.)
«Письмо с того света» художественный короткометражный фильм, режиссер-постановщик фильма Э. Губаев. (2007 г.)

С кинокомпанией «Центр Юпитер ФМ» сотрудничают и являются клиентами известные режиссеры, актёры, сценаристы и композиторы.

Кинокомпания «Центр Юпитер ФМ» оказывает юридические и финансовые консультации, для ряда Индивидуальных Предпринимателей, работающих и имеющих отношение к кинопроизводству.

Кинокомпания владеет пакетом новых интересных сценариев, которые в производственном и творческом плане отвечают Российскому современному коммерческому кинематографу.

Продюсерский Центр в Москве – Юпитер ФМ, в своей деятельности опирается на тесное сотрудничество с Киноконцерном «Мосфильм» и другими известными производственными компаниями, осуществляя совместное производство фильмов разного формата.

В реализации проектов кинокомпании задействованы штатные сотрудники и приглашенные для совместной работы организации и специалисты, работающие в области современного кинопроизводства, теледистибуции, кинопроката и выпуска DVD дисков.
Реклама