Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ришар Гранпьер
Richard Grandpierre
Ришар Гранпьер (Richard Grandpierre)
Продюсер

Один из ведущих продюсеров Франции. Возглавляет кинокомпанию ESKWAD. Официальный сайт: http://www.eskwad.fr/

Фильмография

Красавица и чудовище /La belle & la bête/ (2014)
Теория заговора. Зулу /Zulu/ (2013)
Мои герои /Mes héros/ (2012)
Любовь с препятствиями /Un bonheur n'arrive jamais seul/ (2012)
Месье Папа /Monsieur Papa/ (2011)
100 миллионов евро /Les Tuche/ (2011)
Итальянец /L'Italien/ (2010)
Сафари /Safari/ (2009)
Мученицы /Martyrs/ (2008)
Данте 01 /Dante 01/ (2008)
Они /Ils/ (2006)
Взаперти /Enferm?s dehors/ (2006)
Масаи – воины дождя /Massai - Les guerriers de la pluie/ (2004)
Сэнт Анж /Saint Ange/ (2004)
Инкассатор /Le convoyeur/ (2004)
Необратимость /Irr?versible/ (2002)
Укусы рассвета /Les Morsures de l'aube/ (2001)
Братство волка /Le Pacte des loups/ (2001)
Однажды во Франции /Comme un aimant/ (2000)
Месть блондинки /La vengeance d'une blonde/ (1994)

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»