Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Андрей Конст
Андрей Конст

режиссер, сценарист

Фильмография:

Режиссер

Батори (2014)
Трансспекулярный (2012) Transspecular ... короткометражка
Пиратские сумерки (2008)  ... короткометражка
Атмосфера (2003)  ... короткометражка

Сценарист
Смертельная связь (2013) Death Connection ... короткометражка
Трансспекулярный (2012) Transspecular ... короткометражка
Пиратские сумерки (2008)  ... короткометражка
Атмосфера (2003)  ... короткометражка

Продюсер
Пиратские сумерки (2008)  ... короткометражка
Атмосфера (2003)  ... короткометражка

Монтажер
Трансспекулярный (2012) Transspecular ... короткометражка
Пиратские сумерки (2008)  ... короткометражка

Оператор
Пиратские сумерки (2008)  ... короткометражка

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01