Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Элисон Пилл
Alison Pill
Элисон Пилл (Alison Pill)
Актриса

Родилась 27 ноября, 1985 года в Торонто, Канада

Фильмография

Зараза /Cooties/ (2014)
Сквозь снег /Snowpiercer/ (2013)
Римские приключения /To Rome with Love/ (2012)
Полночь в Париже /Midnight in Paris/ (2011)
Вышибала /Goon/ (2011)
Скотт Пилигрим против всех /Scott Pilgrim vs. the World/ (2010)
Харви Милк /Milk/ (2008)
Влюбиться в невесту брата /Dan in Real Life/ (2007)
Дорогая Венди /Dear Wendy/ (2004)
Звезда сцены /Confessions of a Teenage Drama Queen/ (2004)
Праздник Эйприл /Pieces of April/ (2003)
Школа фаст-фуда /Fast Food High/ (2003)
Идеальный пирог /Perfect Pie/ (2002)
Детям до 16-ти /Skipped Parts/ (2000)
Жизнь перед этим /The Life Before This/ (1999)
Остров проказников /Jacob Two Two Meets the Hooded Fang/ (1999)

Дополнительные публикации

4 Февраля 2020 Итоги уикенда с 30 января по 2 февраля: «Плохие парни» удерживают лидерство 28 Января 2020 Итоги уикенда с 23 по 26 января: Плохие парни показали хорошие результаты 21 Января 2020 Итоги уикенда с 16 по 19 января: «(НЕ)идеальный мужчина» оттеснил «Холопа» 23 Ноября 2018 Золотой орел 2018: актуализированный список претендентов на премию 14 Сентября 2018 Отчет Фонда кино за 36 неделю 2018 года: посещаемость кинотеатров достигла рекордно низкой отметки 7 Сентября 2018 Отчет Фонда кино за 35 неделю 2018 года: сильный старт «Гоголя» 14 Августа 2018 Итоги уикенда с 9 по 12 августа: монстр глубины проглотил Тома Круза 7 Августа 2018 Итоги уикенда со 2 по 5 августа: шестая «Миссия» вновь возглавила российский прокат 22 Сентября 2015 Итоги уикенда с 17 по 20 сентября 2015: Бегущий на Эверест 16 Января 2014 В программу Sundance Film Festival вошел американский проект продюсеров Enjoy Movies «Cooties»
Реклама