Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
94
на печать
Рэйн Уилсон
Rainn Wilson
Рэйн Уилсон (Rainn Wilson)
Американский актер.

Родился 20 января 1966 года.

Наиболее известен по роли в сериале "Офис", также снялся в таких фильмах, как "Джуно", "Сахара", "Почти знаменит".





Фильмография

Миссия: Неадекватна /Army of One/ (2016)
The Weezer Experience  (2016)
Гастролёры /Roadies/ (сериал, 2016)
Мальчик /The Boy/ (2015)
Неприятный /Uncanny/ (2015)
Бэкстром /Backstrom/ (сериал, 2015)
Добрый самаритянин /Good Samaritan/ (2014)
Зараза /Cooties/ (2014)
Поток /The Stream/ (2013)
Хешер /Hesher/ (2010)
Супер /Super/ (2010)
Мир через замочную скважину /Peep World/ (2010)
Трансформеры: Месть падших /Transformers: Revenge of the Fallen / (2009)
Монстры против пришельцев /Monsters vs Aliens/ (2009)
Голый барабанщик /The Rocker/ (2008)
Джуно /Juno/ (2007)
Последняя Мимзи Вселенной /The Last Mimzy/ (2007)
Моя супер-бывшая /My Super Ex-Girlfriend/ (2006)
The Life Coach (2005)
Сахара /Sahara/ (2005)
Мерзавец! /How to Get the Man's Foot Outta Your Ass/ (2003)
Дом 1000 трупов /House of 1000 Corpses/ (2003)
Во всей красе /Full Frontal/ (2002)
Любимцы Америки /America's Sweethearts/ (2001)
Почти знаменит /Almost Famous/ (2000)
В поисках галактики /Galaxy Quest/ (1999)

Дополнительные публикации

13 Августа 2019 Итоги уикенда с 8 по 11 августа: «Однажды в… Голливуде» и «Король Лев» бьют рекорды 18 Апреля 2019 108 Кинорынок: фильмы о любви, суровое мужское кино и авторские ленты в пакете Вольги 24 Февраля 2019 Двукратный лауреат премии Золотая малина 2019 года - Дональд Трамп 11 Февраля 2019 Берлинале 2019: Дайан Крюгер показала повседневную жизнь шпионки 21 Января 2019 «Золотая малина» 2019: номинанты 29 Декабря 2018 Зарубежное кино в прокате России и странах СНГ: год франшиз и продолжений 5 Октября 2018 Отчет Фонда кино за 39 неделю 2018 года: сильный старт «Непрощенного» 24 Сентября 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 сентября: «Тайна дома с часами» возглавила кинопрокат 21 Сентября 2018 Отчет Фонда кино за 37 неделю 2018 года: «Хищник» лидирует в прокате 17 Сентября 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 сентября: «Хищник» одолел «Проклятие монахини»
Реклама