Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джун Скуиб
June Squibb
Джун Скуиб (June Squibb)
Актриса

Родилась 6 ноября, 1929 года в городе Вандалия, Иллинойс, США.




Фильмография


Небраска /Nebraska/ (2013)
Что бы вы сделали... /Would You Rather/ (2012)
Злоключения Висента Фернандеза /The Man Who Shook the Hand of Vicente Fernandez/ (2012)
Идеальная семья /The Perfect Family/ (2011)
Большой год /The Big Year/ (2011)
Просто добавь воды /Just Add Water/ (2007)
Добро пожаловать в Музпорт /Welcome to Mooseport/ (2004)
О Шмидте /About Schmidt/ (2002)
Вдали от рая /Far from Heaven/ (2002)
Знакомьтесь, Джо Блэк /Meet Joe Black/ (1998)
Вход и выход /In & Out/ (1997)
Эпоха невинности /The Age of Innocence/ (1993)
Запах женщины /Scent of a Woman/ (1992)
Элис /Alice/ (1990)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01