Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Фидон Папамайкл
Phedon Papamichael
Фидон Папамайкл (Phedon Papamichael)
Оператор.

Родился в 1962 в Афинах, Греция.








Фильмография

Белоснежка и Охотник 2 /The Huntsman: Winter's War/ (2016)
Охотники за сокровищами /The Monuments Men/ (2014)
Небраска /Nebraska/ (2013)
Любовь по-взрослому /This Is 40/ (2012)
Потомки /The Descendants/ (2011)
Мартовские иды /The Ides of March/ (2011)
Затерянная Аркадия /Arcadia Lost/ (2010)
Рыцарь дня /Knight and Day/ (2010)
Буш /W./ (2008)
Поезд на Юму /3:10 to Yuma/ (2007)
В погоне за счастьем /The Pursuit of Happyness/ (2006)
10 шагов к успеху /10 Items or Less/ (2006)
Переступить черту /Walk the Line/ (2005)
Синоптик /The Weather Man/ (2005)
На обочине /Sideways/ (2004)
Идентификация /Identity/ (2003)
Старше на десять минут: Труба /Ten Minutes Older: The Trumpet/ (2002)
Миля лунного света /Moonlight Mile/ (2002)
Многое произошло /Viel passiert - Der BAP-Film/ (2001)
Любимцы Америки /America's Sweethearts/ (2001)
27 украденных поцелуев /27 Missing Kisses/ (2000)
Отель «Миллион долларов» /The Million Dollar Hotel/ (1999)
Целитель Адамс /Patch Adams/ (1998)
Мышиная охота /Mousehunt/ (1997)
Саранча /The Locusts/ (1997)
Отцепись от звезд /Unhook the Stars/ (1996)
Феномен /Phenomenon/ (1996)
Био-Дом /Bio-Dome/ (1996)
Пока ты спал /While You Were Sleeping/ (1995)
Сумасшедшие герои /Unstrung Heroes/ (1995)
Крутые виражи /Cool Runnings/ (1993)
Ядовитый плющ /Poison Ivy/ (1992)
Сумасшедшая история /Driving Me Crazy/ (1991)
Химия тела /Body Chemistry/ (1990)
Улицы /Streets/ (1990)
Молитва роллеров /Prayer of the Rollerboys/ (1990)
Некуда бежать /Nowhere to Run/ (1989)
После полуночи /After Midnight/ (1989)
Танец проклятых /Dance of the Damned/ (1989)
Раздетая для убийства 2 /Stripped to Kill II: Live Girls/ (1989)





Дополнительные публикации

Реклама
01