Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Памела Эбди
Pamela Abdy
Памела Эбди (Pamela Abdy)
Продюсер

На правах президента Bluegrass Films Памела Эбди ежедневно занимается вопросами производства и покупки прав на экранизации фильмов студии. Работая в Bluegrass Films, она продюсировала комедию ПОЙМАЙ ТОЛСТУХУ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ; фильм Шаны Фест АНАТОМИЯ ЛЮБВИ и выполняла функции исполнительного продюсера картины Майкла Куэста УБИТЬ ГОНЦА.

Перед тем, как устроиться в Bluegrass Films, Эбди работала исполнительным вице-президентом в компании Paramount Pictures. Она занималась производственными вопросами, работая над такими фильмами, как СЕКС ГУРУ с Майком Майерсом; остросюжетная драма Мартина Скорсезе ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ; драма Кимберли Пирс ВОЙНА ПО ПРИНУЖДЕНИЮ с Райаном Филиппом; ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ с Оуэном Уилсоном, который продюсировал Джадд Апатов; драма Оливера Стоуна БАШНИ-БЛИЗНЕЦЫ с Николасом Кейджем; фантастический боевик Карин Кусама ЭОН ФЛАКС с Шарлиз Терон; криминальная драма Ричарда ЛаГравенеса ПИСАТЕЛИ СВОБОДЫ с Хилари Суэнк; получившая «Золотой глобус» драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту ВАВИЛОН с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт; и мелодрама Марка Уотерса ДРЯННЫЕ ДЕВЧОНКИ с Линдси Лохан.

Эбди пришла в Paramount Pictures в январе 2003 года. До этого она занимала пост президента студии Jersey Films. Под ее руководством снимался фильм СТРАНА САДОВ, получивший премию Independent Spirit Award в номинации «лучший кинодебют» и премию «Грэмми» в номинации «лучший саундтрек для кинофильма, телевизионного фильма или иного медиа-проекта».

Фильмография

Анатомия любви /Endless Love/ (2014)
Убить гонца /Kill the Messenger/ (2014)
47 ронинов /47 Ronin/ (2013)
Поймай толстуху, если сможешь /Identity Thief/ (2013)
Война по принуждению /Stop-Loss/ (2008)
Страна садов /Garden State/ (2003)
Торчки /How High/ (2001)
Клошар /The Caveman's Valentine/ (2001)
Человек на Луне /Man on the Moon/ (1999)

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"