Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
274
на печать
Крис Морган
Chris Morgan
Крис Морган (Chris Morgan)
Сценарист.

47 РОНИНОВ стал шестым совместным проектом Криса МОРГАНА (автор истории) и студии Universal Pictures. В 2006 году он написал сценарий фильма ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ: ТОКИЙСКИЙ ДРИФТ, который снял Джастин Лин. Два года спустя Морган написал сценарий боевика ОСОБО ОПАСЕН, в котором одну из главных ролей сыграла Анджелина Джоли. Сценарист также придумывал новые приключения героям Вина Дизеля и Пола Уокера для фильмов ФОРСАЖ 4; ФОРСАЖ 5; и ФОРСАЖ 6.

В настоящее время Морган пишет сценарий фильма студии Universal Pictures ЛЕГЕНДА О КОНАНЕ, главную роль в котором играет Арнольд Шварценеггер, и работает над седьмой частью франшизы ФОРСАЖ.


Фильмография

Ватиканские записи /The Vatican Tapes/ (2015)
Форсаж 7 /Furious 7/ (2015)
47 ронинов /47 Ronin/ (2013)
Форсаж 6 /Furious 6/ (2013)
Форсаж 5 /Fast Five/ (2011)
Форсаж 4 /Fast and Furious/ (2009)
Особо опасен /Wanted/ (2008)
Связь /Bo chi tung wah/ (2008)
Форсаж 3: Токийский дрифт /The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)
Сотовый /Cellular (2004)

Дополнительные публикации

30 Декабря 2019 Зарубежное кино в России и СНГ в 2019 году: новые рекорды и расцвет франшиз 5 Декабря 2019 Оскар 2020: «Мстители» и «Ирландец» в числе кандидатов на премию за визуальные эффекты 23 Сентября 2019 Сборы в США и Канаде с 20 по 22 сентября: первые три строчки заняли новинки 16 Сентября 2019 Сборы в США и Канаде с 13 по 15 сентября: «Оно 2» продолжает удерживать лидерство 9 Сентября 2019 Сборы в США и Канаде с 6 по 8 сентября: лидирует «Оно 2» 2 Сентября 2019 Сборы в США и Канаде с 30 августа по 1 сентября: в ТОП – 10 – ни одной новинки 26 Августа 2019 Сборы в США и Канаде с 23 по 25 августа: прокат возглавил экшен «Падение ангела» 20 Августа 2019 Итоги уикенда с 15 по 18 августа: Angry Birds с трудом взлетели на первую строчку 19 Августа 2019 Сборы в США и Канаде с 16 по 18 августа: касса у «Хороших мальчиков» 13 Августа 2019 Итоги уикенда с 8 по 11 августа: «Однажды в… Голливуде» и «Король Лев» бьют рекорды
Реклама