Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Брэндон Трост
Brandon Trost
Брэндон Трост (Brandon Trost)
Оператор.

Родился 29 августа 1981 года





Фильмография

Соседи. На тропе войны 2 /Neighbors 2: Sorority Rising/ (2016)
Рождество /X-Mas/ (2015)
Скауты против зомби /Scouts Guide to the Zombie Apocalypse/ (2015)
Дневник девочки-подростка /The Diary of a Teenage Girl/ (2015)
Интервью /The Interview/ (2014)
Соседи на тропе войны /Neighbors/ (2014)
Этот неловкий момент /That Awkward Moment/ (2014)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски /This Is the End/ (2013)
Повелители Салема /The Lords of Salem/ (2012)
Папа-досвидос /That's My Boy/ (2012)
Призрачный гонщик 2 /Ghost Rider: Spirit of Vengeance/ (2012)
СуперМакГрубер /MacGruber/ (2010)
Хэллоуин 2 /Halloween II/ (2009)
Адреналин: Высокое напряжение /Crank: High Voltage/ (2009)
Девушка из прогноза погоды /Weather Girl/ (2009)
Он был тихоней /He Was a Quiet Man/ (2007)
Свидетель обвинения /State's Evidence/ (2006)
Спецназ: Отряд Дельта /Special Ops: Delta Force/ (2006)
Анатомия насилия /Chaos/ (2005)
Светлячок /Lightning Bug/ (2004)


Дополнительные публикации

Реклама
01