Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Лула Карвальо
Lula Carvalho
Лула Карвальо (Lula Carvalho)
Оператор

Фильмография

Черепашки-ниндзя /Teenage Mutant Ninja Turtles/ (2014)
РобоКоп /RoboCop/ (2014)
Пограничный путь /À Beira do Caminho/ (2012)
Искусственный рай /Paraísos Artificiais/ (2012)
Мы вместе /Estamos juntos/ (2011)
Элитный отряд: Враг внутри /Tropa de Elite 2 - O Inimigo Agora É Outro/ (2010)
Тайны племени /Secrets of the Tribe/ (2010)
Фелиситас /Felicitas/ (2009)
Будапешт /Budapest/ (2009)
С Рождеством /Feliz Natal/ (2008)
Праздник мертвой девочки /A Festa da Menina Morta/ (2008)
Меня зовут Динди /Meu Nome é Dindi/ (2007)
Элитный отряд /Tropa de Elite/ (2007)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01