Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
63
на печать
Шон Боббитт
Sean Bobbitt
Шон Боббитт (Sean Bobbitt)
Оператор.

Родился в городе Корпус Кристи в Техасе, США 29 ноября 1958 года.

В 2012 году получил приз за лучшую операторскую работу в фильме "Стыд" от Европейской киноакадемии.





Фильмография

Рок на Востоке /Rock the Kasbah/ (2015)
Убить гонца /Kill the Messenger/ (2014)
Олдбой /Oldboy/ (2013)
12 лет рабства /12 Years a Slave/ (2013)
Византия /Byzantium/ (2012)
Место под соснами /The Place Beyond the Pines/ (2012)
Стыд /Shame/ (2011)
Без истерики! /Hysteria/ (2010)
Большие приключения в Африке /Africa United/ (2010)
Голод /Hunger/ (2008)
Революция миссис Рэтклифф /Mrs. Ratcliffe's Revolution/ (2007)
Залечь на дно в Гвинфиде /The Baker/ (2007)
Ситуация /The Situation/ (2006)
Груз /Cargo/ (2006)
Целуй, кого хочешь /Embrassez qui vous voudrez/ (2002)

Реклама