Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Шон Боббитт
Sean Bobbitt
Шон Боббитт (Sean Bobbitt)
Оператор.

Родился в городе Корпус Кристи в Техасе, США 29 ноября 1958 года.

В 2012 году получил приз за лучшую операторскую работу в фильме "Стыд" от Европейской киноакадемии.





Фильмография

Рок на Востоке /Rock the Kasbah/ (2015)
Убить гонца /Kill the Messenger/ (2014)
Олдбой /Oldboy/ (2013)
12 лет рабства /12 Years a Slave/ (2013)
Византия /Byzantium/ (2012)
Место под соснами /The Place Beyond the Pines/ (2012)
Стыд /Shame/ (2011)
Без истерики! /Hysteria/ (2010)
Большие приключения в Африке /Africa United/ (2010)
Голод /Hunger/ (2008)
Революция миссис Рэтклифф /Mrs. Ratcliffe's Revolution/ (2007)
Залечь на дно в Гвинфиде /The Baker/ (2007)
Ситуация /The Situation/ (2006)
Груз /Cargo/ (2006)
Целуй, кого хочешь /Embrassez qui vous voudrez/ (2002)

Дополнительные публикации

20 апреля 2021 Итоги уикенда с 15 по 18 апреля: драма «Чернобыль» Данилы Козловского на первом месте 19 апреля 2021 Сборы в США и Канаде со 16 по 18 апреля: у «Годзиллы против Конга» не нашлось конкурентов 13 апреля 2021 Итоги уикенда с 8 по 11 апреля: «Мортал Комбат» одержал победу 12 апреля 2021 BAFTA 2021: новые победы «Земли кочевников» 12 апреля 2021 Сборы в США и Канаде со 9 по 11 апреля: «Годзилла против Конга» сохранили первенство 6 апреля 2021 Итоги уикенда с 1 по 4 апреля: «Гром» не грянул, победили «Годзилла против Конга» 5 апреля 2021 Сборы в США и Канаде со 2 по 4 апреля: «Годзилла против Конга» штурмуют кинотеатры 30 марта 2021 Итоги уикенда с 25 по 28 марта: «Годзилла против Конга» забрали половину выручки 29 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 26 по 28 марта: «Никто» оттеснил «Райю и последнего Дракона» 22 марта 2021 Гильдия сценаристов CША отметила «Девушку, подающую надежды» и «Бората 2»
Реклама
01