Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Томас Тулл
Thomas Tull
Томас Тулл (Thomas Tull)
Продюсер.

Продюсер и основатель кинокомпании Legendary Pictures.








Фильмография

Великая стена /The Great Wall/ (2016)
Спектральный анализ /Spectral/ (2016)
Варкрафт /Warcraft/ (2016)
Крампус /Krampus/ (2015)
Багровый пик /Crimson Peak/ (2015)
Эверест /Everest/ (2015)
Голос улиц /Straight Outta Compton/ (2015)
Мир Юрского периода /Jurassic World/ (2015)
Кибер /Blackhat/ (2015)
Седьмой сын /Seventh Son/ (2014)
Несломленный /Unbroken/ (2014)
Интерстеллар /Interstellar/ (2014)
Дракула /Dracula Untold/ (2014)
Париж: Город мёртвых /As Above, So Below/ (2014)
Годзилла /Godzilla/ (2014)
300 спартанцев: Расцвет империи /300: Rise of an Empire/ (2014)
Тихоокеанский рубеж /Pacific Rim/ (2013)
Человек из стали /Man of Steel/ (2013)
Мальчишник: Часть III /The Hangover Part III/ (2013)
42 (2013)
Джек – покоритель великанов /Jack the Giant Slayer/ (2013)
Темный рыцарь: Возрождение легенды /The Dark Knight Rises/ (2012)
Гнев Титанов /Wrath of the Titans/ (2012)
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда /Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope/ (2011)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок /The Hangover Part II/ (2011)
Запрещенный прием /Sucker Punch/ (2011)
Впритык /Due Date/ (2010)
Город воров /The Town/ (2010)
Начало /Inception/ (2010)
Джона Хекс /Jonah Hex/ (2010)
Битва Титанов /Clash of the Titans/ (2010)
Там, где живут чудовища /Where the Wild Things Are/ (2009)
Ниндзя-убийца /Ninja Assassin/ (2009)
Мальчишник в Вегасе /The Hangover/ (2009)
Типа крутой охранник /Observe and Report/ (2009)
Хранители /Watchmen/ (2009)
Приготовьтесь, будет громко /It Might Get Loud/ (2009)
Темный рыцарь /The Dark Knight/ (2008)
10 000 лет до н.э. /10,000 BC/ (2008)
300 спартанцев /300/ (2007)
Мы – одна команда /We Are Marshall/ (2006)
Пивной бум /Beerfest/ (2006)
Гроза муравьев /The Ant Bully/ (2006)
Возвращение Супермена /Superman Returns/ (2006)

Дополнительные публикации

15 Июня 2020 Коронавирус и индустрия: «Довод» Кристофера Нолана переехал, сезон окончательно смят 1 Июня 2020 Global Film Festival: Гильермо дель Торо объяснил свою любовь к монстрам 9 Февраля 2020 Кошки, Рэмбо и Джокер среди номинантов Золотой малины 24 Июня 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 июня: прокат возглавила «История игрушек» 18 Июня 2019 Итоги уикенда с 13 по 16 июня: скромный старт фильма «Люди в черном: Интернэшнл» 17 Июня 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 июня: прокат возглавили «Люди в черном» 11 Июня 2019 Итоги уикенда с 6 по 9 июня: Аладдин и домашние животные заработали по миллиарду 10 Июня 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 7 по 9 июня: прокат возглавила «Тайная жизнь домашних животных 2» 4 Июня 2019 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 3 Июня 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 31 мая по 2 июня: Годзилла одолела Аладдина
Реклама